CAMEMBERT
AU FOUR
AUX FIGUES ET
AU MIEL
4
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20’
facile
8 figues
1 grand camembert
huile d’olive
miel
quelques branches de thym frais
une poignée de noix, finement hachées
1 I Coupez les figues en quartiers, mais
veillez à ce qu’elles ne se désagrègent
pas.
2 I Disposez-les avec le camembert dans un
plat de cuisson.
3 I Aspergez d’huile d’olive et de miel et
parsemez de thym.
4 I Faites cuire pendant 12 minutes dans un
four préchauffé à 200 °C et garnissez de
noix.
conseil de vin
Accompagnez ce camembert
d’un chardonnay beurré.
Chatel-Buis
France – Bourgogne
blanc – sec - 100 % chardonnay
Accompagnez ce plat de
baguette croustillante.
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Couleur légèrement
dorée, nez fruité avec
des notes épicées. Une
attaque franche, nette
et un parfum évoquant
l’anis en finale. Ce vin
constitue une bonne
publicité pour le
Chardonnay. Convient
pour accompagner
de nombreux plats
de poisson, gratins
de fruits de mer,
cassolettes d’escargots,
viandes blanches
et fromages de
chèvre. Un vin aux
nombreuses facettes.