Catalogue Alvo - 01er/01 - 01/02/2021 - EXPIRÉ - page 35 *

thumbnail - Catalogue Alvo - 01/01/2021 - 01/02/2021 - Produits soldés - salade, artichaut, jeune pousse, bouillon, harissa, vinaigrette, moutarde, vinaigre de cidre, quinoa. Page 35.
35 / 77

* Offre valable dans tous les magasins Alvo

Voir plus

Produits dans ce catalogue

 
ARTICHAUT I SALADES SALADE D’ORANGES SANGUINES, QUINOA ET Un délice avec des scampis grillés. LÉGUMES DE PRINTEMPS 4 • • • • • • • • • • 30’ facile 1 I Faites cuire le quinoa dans du bouillon, en suivant les instructions sur l’emballage. Égouttez et laissez refroidir. 2 tasses de quinoa 1 cube de bouillon de légumes 1 orange sanguine 1 grenade quelques poignées de jeunes pousses d’épinards 1 avocat une poignée de noisettes le jus de 2 citrons verts huile d’olive sel et poivre 2 I Épluchez l’orange sanguine et coupez-la en quartiers. 3 I Ôtez les graines de la grenade. 4 I Coupez l’avocat en dés. 5 I Concassez les noisettes. 6 I Mélangez tous les ingrédients et assaisonnez avec du jus de citron vert, de l’huile d’olive, du sel et du poivre. Les meilleures vinaigrettes La formule classique pour préparer une vinaigrette est de 1 part d’acide (vinaigre ou jus de citron) et 3 parts d’huile. Mais les chefs contemporains préfèrent les vinaigrettes moins grasses et ont ajusté les proportions. Ce qui donne un mélange plus frais de 1 part d’acide et 2 parts de matière grasse. Tentez divers ingrédients, inutile de s’en tenir à l’huile, au vinaigre ou au jus de citron. + 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à soupe de jus de citron POURQUOI NE PAS ESSAYER CES ASSOCIATIONS ? 2 cuillères à soupe de yaourt + le jus de 1 citron vert + 2 cuillères à café de harissa (ou une autre sauce piquante) + + 1 cuillère à soupe de parmesan râpé 2 cuillères à soupe d’huile d’olive + 1 cuillère à soupe de miel + 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre (de pomme) Ou + 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz Ou 1 cuillère à café de moutarde Ou Ou 2 cuillères à soupe de mayonnaise + 1 gousse d’ail râpé 2 cuillères à soupe d’huile d’arachide + 1 cuillère à soupe de jus de citron + 1 cuillère à café de gingembre râpé JANVIER - FÉVRIER 2021 I 35

Autres catalogues Alvo

Derniers catalogues