Catalogue Alvo - 01er/01 - 01/02/2021 - EXPIRÉ - page 37 *

thumbnail - Catalogue Alvo - 01/01/2021 - 01/02/2021 - Produits soldés - artichaut, pâte à pizza, tonic. Page 37.
37 / 77

* Offre valable dans tous les magasins Alvo

Voir plus

Produits dans ce catalogue

 
ARTICHAUT I TOURNÉE MINÉRALE GIN TONIC AU ROMARIN, AU LAURIER & AUX BAIES DE GENÉVRIER 1 • • • • • • 5’ facile glaçons une branche de romarin une feuille de laurier (de préférence fraîche) une cuillère à café de baies de genévrier 1 bouteille de Gordon Gin & Tonic Lime 0 % une lanière d’épluchure d’orange 1 I Remplissez un grand verre à cocktail de glaçons. 2 I Ajoutez le romarin et la feuille de laurier. 3 I Remuez à la cuillère pour froisser les herbes aromatiques. Elles libèreront ainsi mieux leurs huiles essentielles (et leur arôme). 4 I Ajoutez les baies de genévrier et arrosez le tout de Gordon Gin & Tonic. 5 I Garnissez avec l’épluchure d’orange. ? NER USKI G O A K P A M UN Z AC C O R U PO MINIPIZZAS AUX SAVEURS ÉPICÉES D’ITALIE 16 • • • • • • Cette pizza aux savoureux accents d’Italie, mais sans tomates, est l’accompagnement idéal du gin tonic sans alcool au romarin, au laurier et aux baies de genévrier. 30’ facile 1 rouleau de pâte à pizza 250 g de ricotta huile d’olive une branche de romarin, finement hachée salami italien au fenouil, finement haché 50 g de parmesan râpé 1 I Utilisez un emporte-pièce ou un petit verre pour découper 16 ronds dans la pâte à pizza. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez chaque petit rond d’un peu de ricotta et aspergez-les d’huile d’olive. Parsemez de romarin, garnissez de salami et terminez avec le parmesan. 2 I Faites cuire les petits ronds pendant ± 10 minutes dans un four préchauffé à 200 °C. 3 I Servez ce zakouski avec le gin tonic sans alcool. JANVIER - FÉVRIER 2021 I 37

Autres catalogues Alvo

Derniers catalogues