ARTICHAUT I TOURNÉE MINÉRALE
GIN TONIC
AU ROMARIN, AU LAURIER
& AUX BAIES DE GENÉVRIER
1
•
•
•
•
•
•
5’
facile
glaçons
une branche de romarin
une feuille de laurier (de préférence fraîche)
une cuillère à café de baies de genévrier
1 bouteille de Gordon Gin & Tonic Lime 0 %
une lanière d’épluchure d’orange
1 I Remplissez un grand verre à cocktail de glaçons.
2 I Ajoutez le romarin et la feuille de laurier.
3 I Remuez à la cuillère pour froisser les herbes aromatiques. Elles
libèreront ainsi mieux leurs huiles essentielles (et leur arôme).
4 I Ajoutez les baies de genévrier et arrosez le tout de Gordon Gin
& Tonic.
5 I Garnissez avec l’épluchure d’orange.
?
NER
USKI
G
O
A
K
P
A
M
UN Z
AC C O
R
U
PO
MINIPIZZAS
AUX SAVEURS
ÉPICÉES D’ITALIE
16
•
•
•
•
•
•
Cette pizza aux savoureux accents
d’Italie, mais sans tomates, est
l’accompagnement idéal du gin tonic
sans alcool au romarin, au laurier
et aux baies de genévrier.
30’
facile
1 rouleau de pâte à pizza
250 g de ricotta
huile d’olive
une branche de romarin, finement hachée
salami italien au fenouil, finement haché
50 g de parmesan râpé
1 I Utilisez un emporte-pièce ou un petit verre pour découper
16 ronds dans la pâte à pizza. Disposez-les sur une plaque
de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez
chaque petit rond d’un peu de ricotta et aspergez-les
d’huile d’olive. Parsemez de romarin, garnissez de salami et
terminez avec le parmesan.
2 I Faites cuire les petits ronds pendant ± 10 minutes dans un
four préchauffé à 200 °C.
3 I Servez ce zakouski avec le gin tonic sans alcool.
JANVIER - FÉVRIER 2021 I 37