Catalogue Alvo - 01er/01 - 01/02/2021 - EXPIRÉ - page 51 *

thumbnail - Catalogue Alvo - 01/01/2021 - 01/02/2021 - Produits soldés - salade, artichaut, oignons, quiche, moules, fromage de chèvre, beurre, pâte feuilletée, huile d'olive, vinaigre de cidre. Page 51.
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ARTICHAUT I MENU DE LA SEMAINE DI L’AFFICHE N U L HE À Q UIC QUICHE AUX POIREAUX, OIGNONS CARAMÉLISÉS, NOISETTES ET FROMAGE DE CHÈVRE 4 • • • • • • • >1h 2 I Coupez les poireaux en fines rondelles et lavez-les bien. Faites-les réduire dans du beurre. Réservez. 3 I Épluchez les oignons et coupez-les en rondelles. Faites-les revenir lentement dans du beurre jusqu’à ce qu’ils commencent à joliment se colorer. Déglacez au vinaigre balsamique et laissez réduire. 4 I Répartissez les poireaux et les oignons sur la pâte. facile 1 paquet de pâte feuilletée 4 poireaux beurre 4 oignons un filet de vinaigre balsamique une poignée de noisettes, concassées une bûche de fromage de chèvre 1 I Tapissez un moule à tarte beurré (ou 4 petits moules) de pâte feuilletée. Recouvrez de papier sulfurisé et versez un fond de perles de cuisson (ou de haricots secs, de riz, etc.) Faites cuire pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 200 °C. Retirez le papier sulfurisé et les perles de cuisson. 5 I Parsemez de noisettes et couvrez de tranches de fromage de chèvre. • • • • • • • 2 dl de crème 6 œufs sel et poivre noix de muscade 2 sachets de cresson huile d’olive vinaigre de cidre 6 I Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème. Assaisonnez avec du sel, du poivre et de la noix de muscade. Versez ce mélange dans le moule à tarte. 7 I Laissez cuire pendant ± 45 minutes dans un four préchauffé. Vérifiez le temps de cuisson après 30 minutes si vous utilisez de petits moules. 8 I Accompagnez la quiche d’une salade de cresson à l’huile d’olive et au vinaigre de cidre. JANVIER - FÉVRIER 2021 I 51

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