Pas de pizza sans
fond croustillant.
Et on le prépare avec des
légumes !
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PIZZA DE CHOU-FLEUR
À LA VIANDE
4
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54
20’
facile
4 fonds de pizza au chou-fleur (prêts à l’emploi)
400 ml de sauce tomate (prête à l’emploi)
2 gousses d’ail
une poignée de basilic frais, déchiqueté
1 cuillère à soupe d’origan
1 chorizo, en fines rondelles
200 g de lard petit-déjeuner fumé, en lardons
4 tranches de jambon à l’os, déchiré en morceaux
une poignée d’olives
200 g de mozzarella râpée
huile d’olive
100 g de roquette
sel et poivre
1 I Préchauffez le four à 220 °C.
2 I Sortez les pizzas au chou-fleur de l’emballage. Badigeonnez-les légèrement
de sauce tomate. Garnissez-les d’ail, de basilic et d’origan. Salez et poivrez.
3 I Ensuite, ajoutez le chorizo, le lard petit-déjeuner et le jambon à l’os.
Terminez avec les olives. Saupoudrez de
mozzarella et aspergez d’huile d’olive.
4 I Faites cuire chaque pizza pendant
± 12 minutes au four.
5 I Garnissez les pizzas de roquette.
Les pizzas
aux légumes
existent en plusieurs
variétés.