Catalogue Alvo - 01er/01 - 01/02/2021 - EXPIRÉ - page 54 *

thumbnail - Catalogue Alvo - 01/01/2021 - 01/02/2021 - Produits soldés - chou-fleur, chorizo, bacon, sauce tomate. Page 54.
54 / 77

* Offre valable dans tous les magasins Alvo

Voir plus

Produits dans ce catalogue

 
Pas de pizza sans fond croustillant. Et on le prépare avec des légumes ! ME DI AINES E R RC AS S PIZZ GUM É L E D ES PIZZA DE CHOU-FLEUR À LA VIANDE 4 • • • • • • • • • • • • • 54 20’ facile 4 fonds de pizza au chou-fleur (prêts à l’emploi) 400 ml de sauce tomate (prête à l’emploi) 2 gousses d’ail une poignée de basilic frais, déchiqueté 1 cuillère à soupe d’origan 1 chorizo, en fines rondelles 200 g de lard petit-déjeuner fumé, en lardons 4 tranches de jambon à l’os, déchiré en morceaux une poignée d’olives 200 g de mozzarella râpée huile d’olive 100 g de roquette sel et poivre 1 I Préchauffez le four à 220 °C. 2 I Sortez les pizzas au chou-fleur de l’emballage. Badigeonnez-les légèrement de sauce tomate. Garnissez-les d’ail, de basilic et d’origan. Salez et poivrez. 3 I Ensuite, ajoutez le chorizo, le lard petit-déjeuner et le jambon à l’os. Terminez avec les olives. Saupoudrez de mozzarella et aspergez d’huile d’olive. 4 I Faites cuire chaque pizza pendant ± 12 minutes au four. 5 I Garnissez les pizzas de roquette. Les pizzas aux légumes existent en plusieurs variétés.

Autres catalogues Alvo

Derniers catalogues