Catalogue Alvo - 01er/01 - 01/02/2021 - EXPIRÉ - page 7 *

thumbnail - Catalogue Alvo - 01/01/2021 - 01/02/2021 - Produits soldés - artichaut, chou-fleur, filet de poulet, viande de poulet, fromage. Page 7.
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ARTICHAUT I RECETTES SUR PLAQUE DE CUISSON Pas f a Remp n de froma la c g ou du ez-le par d e bleu ? simple e la f comm froma ge eta râ e le g ruyère pé, . CÔTELETTES AUX POMMES, CHOU-FLEUR & PATATES DOUCES 4 • • • • • • • • • • • 1h facile 4 patates douces 1 chou-fleur huile d’olive sel et poivre quelques gousses d’ail quelques brins de romarin 2 cuillères à café de graines de fenouil 2 cuillères à soupe de sirop d’agave 4 côtelettes 2 pommes, en quartiers 150 g de Stilton ou Remplacez autre fromage bleu 1 I Préchauffez le four à 200 °C. 2 I Pelez les patates douces et coupez-les en rondelles de 1 cm d’épaisseur. éventuellement les côtelettes par des filets de poulet. 3 I Détaillez le chou-fleur en bouquets. 4 I Disposez les légumes sur la plaque de cuisson et aspergez-les d’huile d’olive. Mélangez bien. Salez et poivrez. Faites cuire au four pendant 15 minutes. 5 I Au robot ménager (ou dans un mortier), mixez l’ail, le romarin, les graines de fenouil, le sirop d’agave et un filet d’huile d’olive pour obtenir une pâte épaisse. 6 I Enduisez les côtelettes de ce mélange et enfournez-les avec les légumes. 7 I Ajoutez les pommes. 8 I Laissez cuire pendant 20 minutes. 9 I Vérifiez si les côtelettes sont cuites (piquez-les avec un couteau : le jus qui en sort doit être transparent). 10 I Émiettez le fromage sur le plat et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes. 11 I Servez immédiatement. JANVIER - FÉVRIER 2021 I 7

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