Catalogue Alvo - 01er/01 - 28/02/2021 - EXPIRÉ - page 28 *

thumbnail - Catalogue Alvo - 01/01/2021 - 28/02/2021 - Produits soldés - rhubarbe, viande hachée, noisettes. Page 28.
28 / 77

* Offre valable dans tous les magasins Alvo

Voir plus

Produits dans ce catalogue

 
Pour accompagner des boulettes de viande hachée. RICHE PURÉE AU CHEDDAR 4 • • • • • • • • • • 45’ facile 1,5 kilo de pommes de terre farineuses 500 g de céleri-rave 1 litre de lait 2 feuilles de laurier quelques branches de thym sel et poivre beurre noix de muscade 120 g de panko 120 g de cheddar râpé 1 I Pelez les pommes de terre et coupez-les en deux. 2 I Épluchez le céleri-rave et coupez-le en petits dés. 3 I Mettez les pommes de terre et le célerirave dans une grande casserole profonde avec le lait, les feuilles de laurier, le thym, le sel et le poivre. Portez très lentement à ébullition et laissez mijoter à feu doux. Retirez les feuilles de laurier et le thym. N’égouttez pas les légumes, mais réduisezles en purée avec le lait. Ajoutez une noix de beurre et assaisonnez avec de la noix de muscade. 4 I Si la purée est trop liquide, remettez-la sur le feu en remuant régulièrement. Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que la purée ait la bonne consistance. 5 I Versez la purée dans un plat de cuisson et parsemez-la de panko et de cheddar. conseil de vin Un régal avec un pinot noir frais. 6 I Ajoutez quelques noisettes de beurre. 7 I Faites cuire ± 15 minutes dans un four préchauffé à 220 °C. Barramundi Australie – Murray Darling - rouge - pinot noir Robe rouge lumineuse. Fraîcheur des fruits rouges comme les cerises, fraises et framboises et notes de terre. Tanins doux et veloutés. Arômes de baies, violette et rhubarbe et notes de vanille. 28

Autres catalogues Alvo

Derniers catalogues