Catalogue Alvo - 01er/01 - 28/02/2021 - EXPIRÉ - page 29 *

thumbnail - Catalogue Alvo - 01/01/2021 - 28/02/2021 - Produits soldés - emmental, Riesling, apéritif. Page 29.
29 / 77

* Offre valable dans tous les magasins Alvo

Voir plus

Produits dans ce catalogue

 
ARTICHAUT I FROMAGE ET VIN Servez ce pain pour accompagner une soupe, un apéro ou un généreux plat de pâtes. PAIN AU FROMAGE ET AUX FINES HERBES 4 • • • • • • • • 30’ facile 1 pain au choix quelques cuillères à soupe d’huile d’olive une tasse de persil plat ciselé une tasse de basilic ciselé 2 gousses d’ail finement hachées sel et poivre 120 g d’emmental 120 g de mozzarella râpée 1 I Incisez le pain à l’horizontale et à la verticale tous les 2 à 3 cm, pour obtenir un motif en damier. 2 I Mélangez l’huile d’olive, les fines herbes, l’ail, le sel et le poivre. Enduisez les entailles du pain avec cette huile aromatisée. 3 I Mélangez les fromages et fourrez-en les entailles. conseil de vin Accompagnez-le d’un riesling frais ou d’un pinot grigio italien. Pasqua Italie Veneto - blanc - sec Au nez, on relève des notes d’agrumes et d’acacia ; le palais se caractérise par une bonne acidité, avec des évocations de poires et de pommes reinettes. La saveur inonde le palais et la finale est agréable et persistante. Un vin fruité avec des touches d’amande. Doux et frais. À boire jeune. À déguster en apéritif ou en accompagnement d’un plat de pâtes raffiné, d’une viande blanche ou de poisson et fruits de mer. 4 I Enveloppez le pain dans une feuille d’aluminium et faites-le cuire pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 200 °C. JANVIER - FÉVRIER 2021 I 29

Autres catalogues Alvo

Derniers catalogues