COLESLAW
DE CHOU ROUGE
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>1h
Le coleslaw
est l’une des
fa çons les p
lus savoureus
es
d’a ccommod
er le chou ro
uge.
facile
1 petit chou rouge
4 carottes
1 oignon rouge, en rondelles
1 gousse d’ail, hachée finement
1 piment rouge, finement haché
le jus de 2 citrons verts
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de sirop d’érable
sel et poivre
1 cuillère à soupe de cumin en poudre
1 cuillère à soupe de graines de sésame
une poignée de coriandre ciselée
1 I Râpez ou coupez le chou rouge en très fines lamelles. Procédez de même avec les carottes.
Mélangez les légumes, les rondelles d’oignon rouge, l’ail et le piment rouge. Ajoutez le jus de
citron vert, l’huile d’olive et le sirop d’érable.
2 I Assaisonnez avec du sel, du poivre, du cumin en poudre, des graines de sésame et de la coriandre.
3 I Laissez reposer pendant 30 minutes et servez.
Le quinoa est très en
vogue et c’est l’un des
superaliments les plus
appréciés du moment.
Avec sa délicate saveur
de noisette, le quinoa
est aussi un parfait
substitut de viande. Les
graines sont riches en
protéines et sont sans
gluten.
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Ajoutez de
petits morceaux
de poulet.