Catalogue Alvo - 01er/01 - 28/02/2021 - EXPIRÉ - page 56 *

thumbnail - Catalogue Alvo - 01/01/2021 - 28/02/2021 - Produits soldés - oignons, Lion, bouillon, cannelle, fenouil, huile de sésame, vinaigre de cidre. Page 56.
56 / 77

* Offre valable dans tous les magasins Alvo

Voir plus

Produits dans ce catalogue

 
J I EUD CHIN N A VEL NOU OIS PETITS OS FAÇON CHINOISE 4 • >1h moyen 1 I Préparez une marinade à base de 2 cuillères à soupe de xérès, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, 4 cuillères à soupe d’huile de sésame et 2 cuillères à soupe de fécule de maïs. Mélangez les petits os. Laissez mariner pendant 25 minutes à température ambiante. 1 kilo de travers de porc POUR LA MARINADE : • 2 cuillères à soupe de xérès sec • 2 cuillères à soupe de sauce soja • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre • 4 cuillères à soupe d’huile de sésame • 2 cuillères à soupe de fécule de maïs • • • • • • • • • • • • une bouteille d’huile d’arachide 4 gousses d’ail émincées 2 cuillères à soupe de mélange 5 épices * 2 jeunes oignons, émincés 3 cuillères à soupe de sucre 3 cuillères à soupe de xérès 2 cuillères à soupe de sauce soja 250 ml de bouillon de poule zeste râpé de 1 orange 85 ml vinaigre de cidre 400 g de légumes pour wok (prêts à l’emploi) 2 sachets de riz S UX INOI E H Y C O J EL AN V U NO ! Le 12 FÉVRIER 2021, L’ANNÉE DU BŒUF débutera officiellement en Chine. Le Nouvel An chinois est aussi la Fête du Printemps et la fête la plus importante en Chine. Quelques traditions surprenantes sont associées à cette fête : on rembourse les dettes, on achète de nouveaux vêtements et on fait le grand nettoyage de la maison. Les familles se réunissent pour célébrer et savourer un gigantesque repas. Et on s’échange des tas de cadeaux. Souvent, on fait la fête pendant cinq jours d’affilée. Traditionnellement, elle s’accompagne des danses du dragon et du lion. 56 * Confectionnez votre mélange 5 épices : cannelle, fenouil, anis étoilé, poivre noir et clous de girofle. Écrasez le tout au mortier ou dans un moulin à café. 2 I Faites chauffer l’huile d’arachide dans une sauteuse ou dans un wok. Faites frire les petits os (en plusieurs fois) jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Utilisez une écumoire pour retirer les côtes de la sauteuse. Égouttez-les sur du papier absorbant. Jetez l’huile du wok. 3 I Préparez la sauce. Versez un peu d’huile dans le wok et ajoutez l’ail, le mélange 5 épices, les jeunes oignons, le sucre, 3 cuillères à soupe de xérès, le bouillon de poule, 2 cuillères à soupe de sauce soja, le zeste de citron et 85 ml de vinaigre de cidre. Portez à ébullition et versez dans un plat de cuisson. Ajoutez les petits os, couvrez le plat de papier d’aluminium et faites-les cuire pendant 90 minutes dans un four préchauffé à 180 °C. Ensuite, poursuivez la cuisson à découvert pendant 10 à 15 minutes pour laisser réduire la sauce. 4 I Entre-temps, faites sauter les légumes pour wok et faites cuire le riz.

Autres catalogues Alvo

Derniers catalogues