Catalogue Alvo - 01er/01 - 28/02/2021 - EXPIRÉ - page 8 *

thumbnail - Catalogue Alvo - 01/01/2021 - 28/02/2021 - Produits soldés - brocoli, chou, choux de bruxelles, cabillaud, bacon. Page 8.
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CABILLAUD, CRUMBLE DE LARD & LÉGUMES VERTS D’HIVER 1 I Préchauffez le four à 200 °C. 4 • • • • • • • • • • • 1h facile 200 g de lard petit-déjeuner salé 1 tête de brocoli 500 g de choux de Bruxelles ¼ de chou frisé 1 kg de pommes de terre, pelées, coupées en morceaux et éventuellement brièvement précuites huile d’olive 50 g de panko 1 gousse d’ail, pressée le zeste de 1 citron 4 grands filets de cabillaud sel et poivre 2 I Disposez le lard sur la plaque de cuisson et faites-le cuire au four pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Sortez le lard du four et égouttez-le sur du papier absorbant. Laissez la graisse sur la plaque de cuisson. 3 I Répartissez les bouquets de brocoli, les choux de Bruxelles coupés en deux, les feuilles de chou frisé grossièrement hachées et les pommes de terre sur la plaque. Aspergez-les d’huile d’olive et mélangez bien le tout. Assaisonnez… 4 I Utilisez un grand couteau de cuisine pour hacher finement le lard. Mélangez-le avec le panko, l’ail, le zeste de citron, un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre. 5 I Sortez la plaque de cuisson du four. Disposez les filets de cabillaud sur les légumes. Répartissez le crumble sur le poisson. Arrosez d’huile d’olive et poursuivez la cuisson une vingtaine de minutes. (Plus le poisson est épais, plus il doit cuire longtemps.) Pour une version low carb, n’utilisez pas de pommes de terre et remplacez le panko par des noisettes. 8

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