Catalogue Alvo - 01er/04 - 31/05/2021 - EXPIRÉ - page 52 *

thumbnail - Catalogue Alvo - 01/04/2021 - 31/05/2021 - Produits soldés - tomates, iceberg, tortilla, guacamole. Page 52.
52 / 77

* Offre valable dans tous les magasins Alvo

Voir plus

Produits dans ce catalogue

 
I ÊT D R MA TE PR VI WRAPS FOURRÉS AU GYROS DE POULET 4 • • • • • • • • • • 40’ Vous pouvez aussi cuire le gyros à la poêle plutôt qu’au four. facile huile d’olive 800 g de gyros de poulet 3 avocats mûrs le jus de 1 citron vert 1 piment rouge, haché finement 1 tomate, en cubes sel et poivre 1 laitue iceberg 1 concombre 8 grandes tortillas 1 I Versez un filet d’huile d’olive dans une lèchefrite et faites-la chauffer au four à 200 °C. 2 I Ajoutez le gyros de poulet et laissez cuire au four ± 20 minutes. Remuez de temps en temps. Découpez le gyros de poulet en petits morceaux. 3 I Écrasez la chair des avocats avec le jus de citron vert, le piment rouge et les tomates en dés. Salez et poivrez. 4 I Prélevez les feuilles d’une laitue iceberg (essayez de ne pas les déchirer). 5 I Coupez le concombre en rondelles très fines. 6 I Réchauffez les tortillas en suivant les instructions sur l’emballage. 7 I Tartinez chaque tortilla d’une fine couche de guacamole. Garnissez-les de quelques feuilles de laitue iceberg et de rondelles de concombre. 8 I Répartissez le gyros de poulet sur les tortillas. Enroulez-les en serrant bien. Enveloppez les extrémités dans du papier d’aluminium et coupez les tortillas en deux. 9 I Disposez-les sur un plat et servez immédiatement. 52

Autres catalogues Alvo

Derniers catalogues