I ÊT
D
R
MA
TE PR
VI
WRAPS
FOURRÉS AU GYROS DE POULET
4
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
40’
Vous pouvez
aussi cuire le gyros
à la poêle plutôt
qu’au four.
facile
huile d’olive
800 g de gyros de poulet
3 avocats mûrs
le jus de 1 citron vert
1 piment rouge, haché
finement
1 tomate, en cubes
sel et poivre
1 laitue iceberg
1 concombre
8 grandes tortillas
1 I Versez un filet d’huile d’olive dans une lèchefrite et faites-la chauffer au four à 200 °C.
2 I Ajoutez le gyros de poulet et laissez cuire au four ± 20 minutes. Remuez de temps en temps.
Découpez le gyros de poulet en petits morceaux.
3 I Écrasez la chair des avocats avec le jus de citron vert, le piment rouge et les tomates en dés.
Salez et poivrez.
4 I Prélevez les feuilles d’une laitue iceberg (essayez de ne pas les déchirer).
5 I Coupez le concombre en rondelles très fines.
6 I Réchauffez les tortillas en suivant les instructions sur l’emballage.
7 I Tartinez chaque tortilla d’une fine couche de guacamole. Garnissez-les de quelques feuilles de
laitue iceberg et de rondelles de concombre.
8 I Répartissez le gyros de poulet sur les tortillas. Enroulez-les en serrant bien. Enveloppez les
extrémités dans du papier d’aluminium et coupez les tortillas en deux.
9 I Disposez-les sur un plat et servez immédiatement.
52