Catalogue Alvo - EXPIRÉ - page 3 *

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PLATEAU DE CHARCUTERIES ET PAIN DE VIANDE 600 G DE HACHÉ MIXTE 12 TRANCHES DE LARD ½ FENOUIL 2 ÉCHALOTES 1 GOUSSE D’AIL 2 BRINS DE THYM 1 BRIN DE ROMARIN 2 À 3 CÀS DE CHAPELURE 1 ŒUF 1 CÀS D’HUILE D’OLIVE SEL ET POIVRE 4 PERSONNES PRÉPARATION 60 min. ACCOMPAGNEMENTS Pickles (maison) voir la recette 1 2 3 sur www.biendecheznous.be 1 botte de radis 1 barquette de cresson 1 paquet de beurre Baguette au levain Bonnes sauces à tremper Préchaufez votre four à 180 °C. Pelez les échalotes et l’ail et ciselez inement. Émincez le fenouil aussi inement. Faites chaufer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’ail, les échalotes et le fenouil. Laissez refroidir. Pendant ce temps, hachez inement le thym et le romarin. 4 Mélangez le haché, l’œuf, le fenouil, la chapelure et les herbes hachées. Salez et poivrez. 5 Donnez la forme d’un pain à votre haché. Recouvrez-le ensuite de tranches de lard et enfournez pendant 45 minutes. CHEZ LE BOUCHER 4 tranches de jambon cuit au BBQ 4 tranches de jambon séché 4 tranches de Filet d’Anvers 200 g de saucisson sec 1 tranche de tête pressée de 1 cm 1 tranche de pâté crème de 1 cm 1 boudin noir & 1 boudin blanc COURONNE DE FEUILLETÉS À LA SAUCISSE 500 G DE HACHÉ MIXTE 1 ÉCHALOTE 1 ŒUF (+ 1 JAUNE D’ŒUF) 3 CÀS DE CHAPELURE 1 CÀC DE GARAM MASALA 2 À 3 FEUILLES DE PÂTE FEUILLETÉE 4 PERSONNES PRÉPARATION 60 min. POUR LA SAUCE À TREMPER 1 càc de harissa 1 dl de yaourt Zeste et jus d’1 citron vert Sel et poivre 1 2 Mélangez le haché avec l’échalote, l’œuf, la chapelure, le garam masala et assaisonnez de sel et poivre. Roulez environ 20 boulettes de ce haché et faites-en ensuite de petites saucisses. 3 Préchaufez votre four à 180 °C. 4 Coupez la pâte feuilletée en tranches d’environ 4 x 8 cm. Posez une petite saucisse sur chaque lamelle de pâte feuilletée et enroulez complètement. 5 Recouvrez un plat pour le four de papier cuisson. Placez au centre un petit bol résistant à la chaleur (7 cm de diamètre) et déposez tous les feuilletés à la saucisse en cercle tout autour. Faites-en 2 rangées. Battez le jaune d’œuf et badigeonnez sur la pâte feuilletée. 6 7 biendecheznous.be Pelez et ciselez inement l’échalote. Enfournez pendant 30 minutes. Pendant ce temps, préparez la sauce : mélangez la harissa, le yaourt et le jus et zeste de citron vert. Salez et poivrez LE TOP MONDIAL ABSOLU, AUSSI À TABLE. La viande belge, c’est la classe mondiale. Tout comme notre équipe nationale. Proitez de cette top qualité à votre table pendant L’Euro. Découvrez pourquoi la viande de chez nous est la meilleure du marché sur biendecheznous.be.

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