ARTICHAUT I BBQ
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SALADE CÉSAR
AU BBQ
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2 filets de poulet
huile d’olive
1 citron, le jus
8 tranches de baguette
1 laitue romaine
un pot de yaourt à la grecque
2 cuillères à soupe de mayonnaise
1 gousse d’ail
2 c. à soupe de parmesan râpé
sel et poivre
2 c. à soupe de copeaux de parmesan
1. Laissez mariner les filets de poulet dans
de l’huile d’olive et du jus de citron
pendant une demi-heure. Grillez-les au
barbecue. Laissez-les reposer sur une
planche à découper.
2. Badigeonnez les tranches de baguette
d’huile d’olive et faites-les dorer au
barbecue. Laissez reposer.
3. Découpez la laitue romaine en lanières.
4. Mélangez le yaourt à la grecque, la
mayonnaise, une gousse d’ail finement
hachée, 2 cuillères à soupe de parmesan
râpé, du sel et du poivre.
5. Coupez les filets de poulet en lamelles.
6. Mélangez la laitue, le poulet et la sauce
au yaourt.
7. Garnissez de copeaux de parmesan.
8. Servez la salade accompagnée de
baguette.
JUIN - JUILLET - AOÛT 2022 I 23