Catalogue Alvo - EXPIRÉ - page 57 *

thumbnail - Catalogue Alvo - Produits soldés - artichaut, oignons, pain, cuisses de poulet, viande de poulet. Page 57.
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FAST FOOD MARDI ARTICHAUT I MENU DE LA SEMAINE Pour un poulet à la fois super croustillant et tendre à cœur, faites-le frire en deux fois. Après le premier bain, laissez le poulet refroidir complètement, puis faites-le frire à nouveau. FRIED CHICKEN BURGERS 4 • • • • • • • • • • • • • >1h moyenne ½ litre de lait battu non sucré 2 cuillères à soupe de paprika 8 hauts de cuisses de poulet 300 g de farine blanche 1 cuillère à soupe de poudre à lever sel et poivre huile pour friture ¼ de chou rouge, râpé 1 oignon rouge, émincé 2 carottes, râpées 4 cuillères à soupe de mayonnaise 4 pistolets 1 concombre, coupé en rondelles 1. Dans un récipient, mélangez le lait battu et le paprika. Ajoutez les hauts de cuisses de poulet et laissez mariner pendant quatre heures. 2. Dans un autre récipient, mélangez la farine et la poudre à lever. Salez et poivrez. 3. Retirez les hauts de cuisses de poulet du lait battu et retournez-les dans la farine. Laissez frire et dorer le poulet pendant 5 à 6 minutes dans une huile à 180 °C. Égouttez-le sur du papier absorbant. 4. Dans un saladier, mélangez le chou rouge, l’oignon rouge, les carottes et la mayonnaise. Salez et poivrez. 5. Coupez les pistolets en deux. Garnissez chaque pistolet de salade de chou, de 2 hauts de cuisses et de quelques rondelles de concombre. Servez le poulet frit avec une salade verte plutôt qu’avec des petits pains à burger. INCORPOREZ DEUX CUILLÈRES À SOUPE DE LA MARINADE DANS 300 GRAMMES DE FARINE AVANT DE RETOURNER LE POULET DANS CELLE-CI. REMUEZ BRIÈVEMENT AU FOUET, EN LAISSANT DES GRUMEAUX. CEUX-CI APPORTERONT PLUS DE CROQUANT ET DE SAVEUR À LA PANURE. JUIN - JUILLET - AOÛT 2022 I 57

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