Catalogue Alvo - 01er/01 - 24/03/2023 - EXPIRÉ - page 35 *

thumbnail - Catalogue Alvo - 01/01/2023 - 24/03/2023 - Produits soldés - salade, artichaut, pain, fromage de chèvre, pâte à pizza. Page 35.
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ARTICHAUT I LES PIZZAS LES 10 PRINCIPES DE LA pizza nouveau style 1. Préparez vous-même votre pâte. tomate n’est plus un must. 3. 2. La sauce Utilisez uniquement des ingrédients de la meilleure qualité pour la garniture. 4. Ne vous cantonnez pas à la mozzarella : tentez le fromage de chèvre, le bleu, tout est possible. 5. Ne craignez pas les légumes : plus il y en a, mieux c’est ! 6. La pizza peut être saine. 7. La pizza peut être servie à l’apéro, en entrée, en plat principal OU en dessert. 9. 8. Utilisez des herbes fraîches. Ajoutez des ingrédients frais APRÈS la cuisson (roquette, figues…). 10. Dorénavant, considérez la pizza comme la base sur laquelle vous servez votre salade santé. RECETTE DE BASE PÂTE À PIZZA 4 • • • • • • > 1 heure moyenne 500 g de farine italienne (de type 00) ou mélange de 400 g de farine blanche pour pain et de 100 g de semola 1 cuillère à café de sel fin 325 ml d’eau 7 g de levure déshydratée 1 cuillère à soupe de cassonade 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1. Versez la farine et le sel sur votre plan de travail et creusez un petit puits au centre. 2. Dans un gobelet gradué, mélangez 325 ml d’eau tiède, la levure, le sucre et l’huile. Remuez bien. Versez le mélange dans le petit puits. À la fourchette, ajoutez peu à peu la farine. 3. Quand tout est mélangé, commencez à pétrir à la main pour obtenir une pâte lisse et souple. Vous pouvez également pétrir la pâte avec les crochets pétrisseurs de votre robot ménager. 4. Placez la boule de pâte dans un récipient saupoudré de farine et couvrez-le d’un linge propre. Laissez gonfler la pâte pendant au moins 1 heure dans un endroit chaud, la pâte doit doubler de volume. Retirez la pâte du récipient et pétrissez-la bien. Divisez-la en quatre petites boules. Étalez-les pour former des bases de pizza de ½ cm d’épaisseur. Les voilà prêtes à l’emploi. JANVIER - MARS 2023 I 35

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