Catalogue AVEVE - EXPIRÉ - page 17 *

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17 Cake à l’épeautre au citron Degré de difficulté : | Préparation : 15 à 30 minutes | Repos : 30 minutes Voici ce dont vous avez besoin : Pour le cake : 415 g de mix pour cake à l’épeautre Aveve 165 g de beurre pommade 5 œufs 85 g de jus de citron Le zeste de 3 citrons râpé Moule à charnière Patisse Ø 24 cm Spray de cuisson Dr. Oetker Papier sulfurisé Pour la finition : 50 g de nappage aux abricots Dibro 25 g de jus de citron Pinceau de pâtisserie Paillettes de chocolat blanc Cake ‘n Party Fruits de saison (framboises, myrtilles, fraises) Voici comment procéder : 1. Préparez la pâte Préchauffez le four à 170 °C. Mélangez le beurre, le mix et les œufs dans un bol. Battez un court instant jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Ajoutez le zeste de citron et le jus de citron et mélangez un bref instant. 2. Remplissez le moule de cuisson Graissez le moule à charnière avec le spray de cuisson et couvrez le fond de papier sulfurisé. Foncez-le avec la pâte. 3. Cuisez le cake Cuisez le cake pendant 25 à 30 minutes à 170 °C. Laissez-le refroidir sur une grille. 4. Nappez de gelée Réchauffez la gelée de nappage avec le jus de citron dans un poêlon jusqu’à ce que la gelée soit fondue. Nappez entièrement le cake de gelée. 5. Décorez le cake Recouvrez le cake de paillettes de chocolat blanc. Terminez en déposant des fruits frais de saison. N TIO GES SUG Vous préférez des cupcakes ? Remplissez les cavités d’un moule à cupcakes avec la pâte et cuisezles pendant 20 minutes à 180 °C.

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