Catalogue AVEVE - EXPIRÉ - page 7 *

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7 Recette pour 8 gaufres Gaufres de Bruxelles Degré de difficulté : | Préparation : 30 à 45 minutes Voici ce dont vous avez besoin : Pour la pâte : 270 g de mix pour gaufres de Bruxelles Aveve 370 ml d’eau 100 g de beurre fondu 3 œufs Pour la garniture : Fruits frais (kiwis, fraises...) 100 ml de crème fraîche 1 cuillère à soupe de sucre 200 ml de yaourt à la grecque Sucre impalpable Pour la cuisson : Gaufrier Beurre ou spray de cuisson Doseur Fourche à gaufres Grille à pâtisserie Voici comment procéder : 1. Préparez la pâte Séparez les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige. Mélangez les jaunes, l’eau, le beurre fondu et le mix pour gaufres de Bruxelles en une masse lisse. Incorporez les blancs en neige à la pâte à l’aide d’une spatule. 3. Confectionnez la garniture Emincez les fruits en rondelles. Ajoutez le sucre à la crème fraîche et fouettez en une masse pas trop ferme. Ajoutez le yaourt à la grecque et continuez à fouetter jusqu’à obtention d’une masse crémeuse. 2. Cuisez les gaufres Faites chauffer le gaufrier. Graissez les plaques avec du beurre ou du spray de cuisson. Versez la pâte dans le moule avec un verre doseur. Refermez le gaufrier et laissez cuire jusqu’à ce que les gaufres soient bien dorées. Retirez-les avec une fourche à gaufres et laissez-les un peu refroidir sur une grille. 4. Servez avec la garniture et le sucre impalpable Coupez une gaufre en diagonale. Déposez une demi-gaufre de manière à former un cornet de glace sur l’assiette et garnissez avec des fruits émincés et de la crème au yaourt. Décorez en parsemant du sucre impalpable.

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