Catalogue AVEVE - EXPIRÉ - page 16 *

thumbnail - Catalogue AVEVE.
16 / 17

* Offre valable dans tous les magasins AVEVE

Voir plus
 
Deux recettes pour faire de votre barbecue un véritable festin Griller au barbecue, c’est bien plus que simplement cuire de la viande. Préparez l’accompagnement parfait en réalisant ces pains blancs riches en fibres, garnis de mozzarella onctueuse. Ou révélez vos talents de pizzaïolo et cuisez une pizza Quatre saisons croustillante sur votre barbecue. Pizza Quatre Saisons Ingrédients Pour le fond de pizza: 200 g de mix pour pizza Aveve, 100 ml d'eau, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Pour la sauce à pizza et la finition: 200 g de sauce tomate, 2 tranches de jambon, champignons, olives vertes, coeurs d'artichaut, basilic, mozzarella, huile d'olive, sel marin. Ustensiles de cuisine et de cuisson: barbecue, pierre à pizza pour Ie barbecue, film alimentaire. > Etape 1 : Pétrissez les ingrédients pour le fond de pizza jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Emballez la pâte dans du film alimentaire et laissez reposer pendant 15 minutes au réfrigérateur. > Etape 2 : Abaissez la pâte et disposez-la sur la pierre à pizza. > Etape 3 : Badigeonnez le fond de pâte d'huile d'olive et garnissez-le de sauce tomate. > Etape 4 : Coupez le jambon et les champignons en tranches. Laissez égoutter les cœurs d'artichaut et émincez-les finement. > Etape 5 : Garnissez la pizza de jambon, de champignons, de cœurs d'artichaut et d'olives. > Etape 6 : Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin. Garnissez de tranches de mozzarella et ajoutez quelques feuilles de basilic. > Etape 7 : Cuisez la pizza pendant 5 minutes sur la pierre à pizza. SUIVEZ-NOUS SUR Petits pains grillés aux fines herbes et à la mozzarella Ingrédients Pour la pâte : 250 g de mix All-in pour pain blanc aux fibres Aveve, 3 g de levure sèche Bruggeman, 160 ml d’eau. En supplément : 1 boule de mozzarella, plaque de cuisson + papier sulfurisé, beurre aux fines herbes, gros sel marin. > Etape 1 : Mélangez les ingrédients pour la pâte. Pétrissez-les dans une machine à pain ou un robot ménager pendant 10 minutes. Ou à la main pendant 15 minutes. Mettez-la en boule. > Etape 2 : Couvrez la pâte d'un film fraîcheur et laissez-la lever pendant 40 minutes à température ambiante. > Etape 3 : Divisez la pâte en 8 pâtons de 50 g que vous mettez en boule. > Etape 4 : Aplatissez les boules de pâte. Déposez une tranche de mozzarella sur chaque pâton. Refermez les pâtons et mettez-les en boule. Chemisez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Déposez les boules de pâte sur la plaque de cuisson et aplatissez-les un peu. > Etape 5 : Couvrez les pâtons d'un film fraîcheur. Laissez-les lever pendant 25 à 30 minutes à température ambiante. > Etape 6 : Préchauffez le four à 190 °C. Cuisez les petits pains pendant 10 minutes à 190 °C. > Etape 7 : Déposez une poêle à griller sur le feu et faites-y fondre une noix de beurre aux fines herbes. Dorez les petits pains 2 minutes de chaque côté. Retirez-les de la poêle et déposez encore une noix de beurre aux fines herbes sur chaque petit pain. Parsemez du gros sel marin.

Autres catalogues AVEVE

Derniers catalogues