Catalogue Carrefour - 01er/03 - 31/03/2021 - EXPIRÉ - page 19 *

thumbnail - Catalogue Carrefour - 01/03/2021 - 31/03/2021.
19 / 69

* Offre valable dans tous les magasins Carrefour

Voir plus
 
« Notre must ? Des boulettes veggie maison à base de pois chiches et des currys au lait de coco et aux légumes variés. » AU QUOTIDIEN Georgiana : « Lorsque nous recevons des gens, nous leur proposons des plats végétariens. C’est une bonne occasion de les initier à de nouvelles recettes. Ils adorent ! Et quand nous sommes invités, nous nous adaptons. Bonus supplémentaire : acheter moins de viande, ça coûte moins cher ! Sur le long terme, nous sentons vraiment la différence. » Jeremy : « Nous allons courir 3 fois par semaine, et notre conversion au végétarisme n’a eu aucune influence négative sur notre endurance. C’est même plutôt l’inverse ! Nous récupérons assez rapidement. » NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE. Végé, flexi, végane… Quelles différences ? Un végétarien ne consomme aucun animal (viande ou poisson). Un végétalien exclut en plus tous les aliments qui sont produits par des animaux (miel, lait, œufs…). Un flexitarien alterne des périodes de végétarisme avec des périodes omnivores. Un végane ne consomme aucun produit d’origine animale, produits alimentaires mais aussi ceux d’utilisation courante (cuir…). Un pesco-végétarien exclut la viande de son alimentation, mais pas le poisson. Le trio gagnant Les protéines végétales ne contiennent pas tous les acides aminés essentiels, contrairement aux protéines animales. Pour satisfaire vos besoins et éviter les carences, il est donc important d’associer dans un même repas des céréales (pâtes, boulgour, riz, quinoa, semoule…), des légumineuses (lentilles, pois chiches, haricots rouges et blancs, flageolets, pois cassés…) et des légumes et ce, au moins une fois par jour. Carrefour Food Magazine | mars 2021 19

Autres catalogues Carrefour

Derniers catalogues