LA TRADITION A DU BON |
c’est la fête
Joyeuses Pâques !
Un menu qui lle
fait la part be
aux plats
traditionnels
ION
DIT
A
MENU TR
Pour être
parfaitement raccord
avec votre menu,
misez sur les teintes
pastel et des touches
acidulées de jaune
citron et de vert anis.
Si poussins et lapins
sont toujours en tête
de la déco, la nature
printanière apporte
une touche de
délicatesse à une
nappe et une vaisselle
immaculées.
astuces
28
Entrée
Artichauts farcis
au brie
POUR U
Dressez
une table
de fête
S
•
E
4
RECETT
N
L’arrivée des cloches est l’occasion de partager
un menu pascal gourmand. On mise sur
les classiques que sont l’agneau et les œufs
(et pas que ceux en chocolat !).
29
Entrée
Œufs en cocotte,
saumon fumé et
épinards
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Plat principal
Couronne d’agneau
aux herbes, salade de
couscous
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Dessert
Verrines de
cheesecake
au citron
Carrefour Food Magazine | avril 2021
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