Catalogue Carrefour - 01er/04 - 30/04/2021 - EXPIRÉ - page 43 *

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xxx le poulet d’antan xxx | Filets de poulet en croûte de parmesan, salade de printemps et vinaigrette au basilic 4 personnes - Préparation 25 min - Cuisson 10 min - Facile - € 120 g de parmesan I 50 g de panko I 1 gousse d’ail I 5 g de persil plat I 2 œufs I 4 filets de poulet I huile d’arachide I sel, poivre POUR LA VINAIGRETTE 25 g de feuilles de basilic I 1 gousse d’ail I 75 ml d’huile d’olive I sel, poivre 2 Mixez les ingrédients de la vinaigrette jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Salez et poivrez. Versez de l’eau bouillante sur les petits pois surgelés et laissez-les dégeler 1 min. Égouttez-les et rincezles à l’eau froide. Effeuillez les sucrines. Détaillez les radis en fines rondelles et le fenouil en fines lamelles. 3 Mélangez les sucrines avec les radis, le fenouil et les petits pois, versez la vinaigrette et mélangez brièvement. Détaillez le poulet en tranches. Répartissez la salade dans les assiettes, garnissez de poulet et servez. nutriscore POUR L’ACCOMPAGNEMENT 200 g de petits pois surgelés I 4 sucrines I 1 botte de radis I 1 fenouil 1 Mixez le parmesan avec le panko, l’ail et le persil plat. Versez ce mélange dans une assiette creuse. Battez les œufs dans une autre assiette. Salez et poivrez les filets de poulet. Passez-les d’abord dans les œufs puis dans le parmesan. Dans une poêle, faites cuire les blancs de poulet environ 8 min dans l’huile bien chaude jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. Réservez. A PAR PORTION 614 KCAL | 35 G MAT. GR. | 18 G GLUCIDES | 3,1 G SUCRES | 4,6 G FIBRES | 55 G PROTÉINES Italie, Veneto, Valpolicella Ripasso Tana di Lupo, Lenotti, Rouge NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE. Carrefour Food Magazine | avril 2021 43

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