Catalogue Carrefour - 01er/04 - 30/04/2021 - EXPIRÉ - page 50 *

thumbnail - Catalogue Carrefour - 01/04/2021 - 30/04/2021.
50 / 69

* Offre valable dans tous les magasins Carrefour

Voir plus
 
ACTE 6 DES PARTENARIATS RESPECTUEUX AU TRAVERS DES FILIÈRES QUALITÉ CARREFOUR Gâteau au chocolat et aux amandes 8 personnes - Préparation 15 min - Cuisson 40 min - Facile - € 180 g de chocolat noir 74% de cacao 140 g de beurre 4 œufs 120 g de sucre fin 180 g d’amandes en poudre 1 pincée de gros sel de mer POUR LA FINITION sucre impalpable cacao en poudre 1 poignée d’amandes effilées 1 Préchauffez le four à 180 °C. Cassez le chocolat en morceaux et coupez le beurre en dés. Dans une petite casserole, faites fondre le chocolat et le beurre à feu très doux. 2 Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis versez la préparation chocolat-beurre. Incorporez les amandes en poudre et le sel. Fouettez bien le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. 3 Versez la préparation dans un moule à gâteau préalablement beurré et fariné. Enfournez environ 40 min. Entre-temps, faites griller les amandes effilées à sec. Laissez refroidir le gâteau avant de démouler. Saupoudrez de sucre impalpable, de cacao et d’amandes effilées. nutriscore PAR PORTION 513 KCAL 38 G MAT. GR. 29 G GLUCIDES 27 G SUCRES 4,5 G FIBRES 11 G PROTÉINES À déguster avec une bonne crème anglaise, un coulis de fruits frais, une boule de glace ou ce qui vous fait plaisir ! Version sans sucre ? Remplacez le sucre par 3 dattes finement hachées. Choisissez également un chocolat à très haute teneur en cacao. Le conseil Pour une touche de croquant, ajoutez des amandes concassées ou effilées dans la pâte. 50 Carrefour Food Magazine | avril 2021

Autres catalogues Carrefour

Derniers catalogues