Catalogue Carrefour - 01er/04 - 30/04/2021 - EXPIRÉ - page 55 *

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ACTE 1 OFFRIR LA MARQUE BIO LA MOINS CHÈRE DE BELGIQUE MON MENU BIO 30 minutes Sticky chicken, légumes au wok 4 personnes - Préparation 5 min - Cuisson 25 min - Facile - € 2 paksoï 300 g de riz basmati 600 g de filets de poulet 200 g de marmelade d'oranges 4 c à s de miel 400 g de légumes pour wok DANS LE PLACARD 300 ml d’eau 1 cube de bouillon de poulet beurre huile d'olive 2 c à s de maïzena poivre, sel NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE. 1 Découpez les paksoï en petits dés. Faites cuire le riz selon les indications de l'emballage. Portez l'eau à ébullition et dissolvez-y le cube de bouillon. 2 Salez et poivrez les filets de poulet et faites-les dorer dans du beurre à feu doux dans une poêle à fond épais. Retirez de la poêle. Versez le bouillon et déglacez. Ajoutez la marmelade et le miel. Remuez doucement jusqu'à ce que la sauce soit lisse. Entre-temps, faites sauter les légumes pour wok et les paksoï dans un peu d'huile d'olive à feu vif. Remuez régulièrement. Salez et poivrez. 3 Délayez la maïzena dans un petit fond d'eau et versez dans la sauce à l'orange. Éteignez le feu et mélangez encore un peu pour que la sauce épaississe. Remettez les filets de poulet dans la sauce et réchauffez. Répartissez le riz et les légumes dans les assiettes. Ajoutez le poulet et nappez d'un peu de sauce. nutriscore A PAR PORTION 776 KCAL 10 G MAT. GR. 123 G GLUCIDES 58 G SUCRES 7,2 G FIBRES 45 G PROTÉINES Espagne, Bierzo, Pizarras de Otero, Mencia, Rouge Carrefour Food Magazine | avril 2021 55

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