ACTE 1
OFFRIR LA
MARQUE
BIO LA
MOINS
CHÈRE DE
BELGIQUE
MON MENU BIO
30
minutes
Sticky chicken, légumes au wok
4 personnes - Préparation 5 min - Cuisson 25 min - Facile - €
2 paksoï
300 g de riz basmati
600 g de filets de poulet
200 g de marmelade
d'oranges
4 c à s de miel
400 g de légumes pour wok
DANS LE PLACARD
300 ml d’eau
1 cube de bouillon de poulet
beurre
huile d'olive
2 c à s de maïzena
poivre, sel
NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.
1 Découpez les paksoï en petits dés.
Faites cuire le riz selon les indications
de l'emballage. Portez l'eau à ébullition
et dissolvez-y le cube de bouillon.
2 Salez et poivrez les filets de poulet
et faites-les dorer dans du beurre à
feu doux dans une poêle à fond épais.
Retirez de la poêle. Versez le bouillon
et déglacez. Ajoutez la marmelade et le
miel. Remuez doucement jusqu'à ce que
la sauce soit lisse. Entre-temps, faites sauter les légumes pour wok et les paksoï
dans un peu d'huile d'olive à feu vif.
Remuez régulièrement. Salez et poivrez.
3 Délayez la maïzena dans un petit
fond d'eau et versez dans la sauce à
l'orange. Éteignez le feu et mélangez
encore un peu pour que la sauce
épaississe. Remettez les filets de
poulet dans la sauce et réchauffez.
Répartissez le riz et les légumes dans
les assiettes. Ajoutez le poulet et
nappez d'un peu de sauce.
nutriscore
A
PAR PORTION
776 KCAL
10 G MAT. GR.
123 G GLUCIDES
58 G SUCRES
7,2 G FIBRES
45 G PROTÉINES
Espagne, Bierzo,
Pizarras de Otero,
Mencia, Rouge
Carrefour Food Magazine | avril 2021
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