Retrouvez-nous sur
les réseaux sociaux
index
ENTRÉES
Ailes de poulet tandoori au citron vert
et coriandre ...................................................................... 41
Artichauts farcis au brie............................................. 29
Camembert aux tomates séchées,
noisettes et thym............................................................. 58
Œuf en cocotte, saumon fumé et épinards....... 29
Toast avocat et cottage cheese.................................25
PLATS
Asperges vertes grillées et filets de saumon
à la crème d’avocat ...................................................... 9
Brochettes de poulet à la balinaise ....................... 60
Brochettes de saumon et courgette,
marinade à la harissa ................................................... 59
Cabillaud au four sauce printanière .................... 53
Côte à l’os et chutney de poivrons ......................... 39
Couronne d’agneau aux herbes,
salade de couscous ........................................................ 30
Cuisses de poulet grillées au curry vert,
salade de nouilles et edamame ............................... 42
Filet de porc méditerranéen .................................... 54
Filets de poulet en croûte de parmesan, salade
de printemps et vinaigrette au basilic ............... 43
Paksoï grillé, croustillants d’oignons,
boulettes veggie et sauce cantonaise .................. 11
Pâtes aux épinards frais et
sauce tomate crémeuse .............................................. 56
Pâtes oméga aux anchois, brocoli et noix .......... 18
Pilons de poulet à l’échalote,
sauce moutarde à la crème ....................................... 44
Poulet harissa en crapaudine, jeunes
carottes, raisins secs, olives et amandes ........... 45
Salade de concombre, poulet, chèvre
et pesto à la menthe ...................................................... 8
Salade d’épinards et de lentilles, saumon
en croûte de pistaches ................................................. 20
Salade thaïe à la mangue ............................................ 38
Sticky chicken, légumes au wok ............................ 55
Taco mexicain, bar Oméga, salsa de maïs
et mangue .......................................................................... 21
Tarte croustillante d’asperges blanches, jambon
et œufs mollets ................................................................ 12
DESSERTS
Gâteau au chocolat et aux amandes .................... 50
Gâteau roulé au tiramisu ........................................... 51
Layer cake aux fraises et framboises ................. 49
Lemon curd maison ...................................................... 31
Verrines de cheesecake au citron ......................... 31
Inscrivez-vous à notre
newsletter sur
WWW.CARREFOUR.EU
Partagez vos idées
gourmandes avec
le hashtag
#FOODACTER
Infos nutrition
Pour mieux vous informer, désormais,
chaque recette s’accompagne de ses valeurs
nutritionnelles et de pictos indicatifs.
avec gluten
SANS GLUTEN
avec lait animal
sans lait animal
VEGGIE
Non veggie
Facilitez-vous la vie,
faites vos courses en ligne.
WWW.CARREFOUR.EU
Des questions sur les produits Carrefour?
Contactez le service clientèle au 0800 9 10 11
(numéro gratuit).
CARREFOUR FOOD MAGAZINE est imprimé sur du
papier issu de forêts gérées de manière durable.
Recettes à base de produits contenant ou ne
contenant pas "naturellement" du gluten.
Vérifiez néanmoins les emballages de vos
ingrédients.
Les produits présentés dans les publicités et les
publireportages sont disponibles dans la limite
des assortiments suivis.
Recettes à base de produits contenant ou ne
contenant pas "naturellement" du lait.
Vérifiez néanmoins les emballages de vos
ingrédients.
Tous les prix mentionnés dans ce magazine le sont
à titre informatif (Recupel incluse) et sont valables
uniquement en Belgique, dans les hypermarchés
Carrefour, vos Carrefour market et express,
jusqu'au 30 avril 2021. Sous réserve d’erreur
d’impression.
Recettes contenant ou ne contenant pas
de chair animale. Vérifiez néanmoins les
emballages de vos ingrédients.
Échelle de 5 scores classant les aliments en
catégories nutritionnelles, du plus sain en
vert foncé (A), aux produits dont il faut
limiter la consommation, en rouge (E).
Les produits non alimentaires (accessoires, jeux,
culture, mode) sont disponibles dans la plupart des
hypermarchés Carrefour. Sous réserve des stocks
disponibles.
Les produits alimentaires et de soins présentés dans
ce magazine sont disponibles dans les hypermarchés
Carrefour, les supermarchés Carrefour market et
express. Sous réserve des stocks disponibles.
CARREFOUR FOOD MAGAZINE bestaat ook in het Nederlands.
Vraag ernaar in je winkel of surf naar WWW.CARREFOUR.EU
COLOPHON CARREFOUR FOOD MAGAZINE est une publication de Carrefour Belgium • Editeur responsable RPM Bruxelles
0448.826.918 Sophie Lerouge, avenue des Olympiades 20, 1140 Bruxelles • CARREFOUR FOOD MAGAZINE a été réalisé pour
Carrefour par Valérie De Smet • Régie Media Carrefour Contact: Laurent Baert 0478/30.18.18
[email protected] • Une
réalisation de Propaganda.be en collaboration avec BeContent.be • Equipe créative Karen Vandenbossche, Liesbeth Van Wassenhoven
• Responsable du projet Lilia Guetat • Rédaction Caroline Boeur, Hilde Debisschop, Els De Meyer, Chloë Saeys, Patricia
Van Battel • Relecture Isabelle Latour • Mise en page Claudia De Backer, Olivier Lomer, Ruth Vanhoutte • Ont participé
à ce numéro Alexandre Bibaut, Bramski, Eric Charneux, Louise De Brabandere, Michael Dehaspe, Diane Hendrikx, Sonja
Peeters, Manon Van Aerschot, Hannes Vandenbroucke • Impression Altavia Benelux, imprimerie Guillaume.