GLACES ‘LES BELGES’
Melon grillé,
glace au spéculoos
4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 2 min
Facile - €
1 melon charentais I 8 boules de glace
au spéculoos I 4 biscuits spéculoos I
4 c à c de miel I huile neutre
1 Faites chauffer une poêle ou le
barbecue.
2 Épépinez le melon et coupez-le en
8 tranches. Badigeonnez-les d’un peu
d’huile et faites-les griller 1 min de
chaque côté.
3 Répartissez le melon dans les
assiettes et ajoutez 2 boules de glace
au spéculoos. Émiettez les spéculoos
par-dessus et nappez de miel.
COMFORT FOOD
PAR PORTION
437 KCAL
22 G MAT. GR.
54 G GLUCIDES
44 G SUCRES
1,5 G FIBRES
5,3 G PROTÉINES
Crème glacée
au spéculoos
Les Belges, 1 l,
3,99 €
Pour une
texture
optimale,
placez votre
glace au
réfrigérateur
environ 20 min
avant de la
consommer.
26
Carrefour Food Magazine | été 2022
Faites le pleines SCAN ME
de gourmandis
givrantes