ÉDITO
Un été
à la belge
Laissez-vous
inspirer par nos
recettes de saison !
Et si cet été, on profitait du soleil
sans prise de tête ? Pour vous
accompagner comme il se doit
dans ce mood farniente, nous vous
avons concocté une panoplie de
recettes rafraîchissantes toutes
simples et à petits prix. Grillades
savoureuses, glaces régressives,
salades légères et colorées… Rien
que d’y penser, on a déjà la tête en
vacances.
07
PS: N’hésitez pas à
nous faire part de vos
commentaires via
foodmagazine
@carrefour.com
Les fruits rouges à l’honneur
34
C’EST LA FÊTE
Un menu aux saveurs
bien belges
On plonge aussi les mains dans
les fruits rouges qui ajoutent
leur petite touche sucrée et
acidulée à tous vos plats, cocktails
compris, pour un maximum de
gourmandise. Sans oublier le
crémeux des fromages d’été qu’on
accompagne d’une tranche de
pain Filière Qualité Carrefour.
Pour fêter dignement le 21 juillet,
on met les produits bien de chez
nous à l’honneur et on vous inspire
un menu aux saveurs noir-jaunerouge qui réveilleront, à coup sûr,
des souvenirs ensoleillés de vos
étés belges.
24
GLACES
Gourmandes &
rafraîchissantes
Quant à nos deux foodacters,
Sébastien et Jérôme, ils ont
décidé de profiter de l’abondance
qu’offre cette saison pour manger
plus de légumes. Courgettes,
aubergines, haricots, petits pois,
salades, carottes… Ils vous aident
à les cuisiner pour davantage en
manger (et les aimer !).
L’été n’est-il pas la saison de tous
les plaisirs ?
d
foo
acter
VALÉRIE DE SMET,
BRAND MANAGER
CHEZ CARREFOUR
« Les saveurs bien
de chez nous sont à
l’honneur cet été. »
Êtes-vous
aussi un
foodacter ?
Vous voulez mieux
manger ? Décrivez-nous
comment et inspirez
les autres en utilisant le
hashtag #foodacter