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BOISSONS
Margarita fraise, framboise ..................................... 9
ENTRÉES
Burrata aux tomates .................................................... 63
Camembert au barbecue,
tomates séchées et miel............................................... 52
Gaspacho de melon
au croustillant de prosciutto.................................... 17
Rouleaux de carpaccio à la carotte,
betterave et roquette.................................................... 36
Toast au tartare de maatjes,
asperges vertes, sauce au cresson......................... 35
PLATS
Boulettes de viande, yaourt
et salade de courgette................................................... 37
Brochettes d’agneau au romarin,
légumes rôtis et sauce à l’ail ...................................... 47
Brochettes de légumes à la feta,
dip au piment.................................................................... 53
Courgettes farcies à la ricotta.................................. 57
Filet de porc à la sauge,
mozzarella et jambon de Parme............................. 49
Frittata aux légumes du soleil................................... 61
Pâtes aux boulettes de viande, courgettes et
sauce crémeuse à l’estragon..................................... 44
Pizza aux myrtilles, burrata,
roquette et pignons de pin......................................... 12
Poivrons farcis veggie.................................................. 20
Salade aux fruits rouges, feta,
avocat et vinaigrette au basilic................................ 8
Salade de bœuf thaï à la mangue
et à la coriandre............................................................... 46
Salade de nouilles aux légumes, saumon,
vinaigrette soja-sésame.............................................. 21
Salade de quinoa et légumes grillés...................... 63
Salade tiède de haricots, pommes de terre,
petits pois et scampis.................................................... 15
Tartare de tomate, avocat et concombre,
crevettes grises et coulis d’épinards .................... 38
Tartine de bœuf au basilic......................................... 30
Tian de légumes grillés
à la méditerranéenne .................................................. 22
Toast sucré-salé............................................................... 31
Truite farcie au citron et persil............................... 45
Wraps aux légumes, houmous et halloumi....... 19
ACCOMPAGNEMENTS
Salade de pommes de terre....................................... 62
Salade à la pastèque au fromage de chèvre
et au vinaigre balsamique.......................................... 17
Tomates farcies à la mozzarella,
pesto et crumble aux noix ......................................... 54
DESSERTS
Ananas grillé, crème épaisse,
sucre à la menthe............................................................ 48
Cake aux amandes, framboises et myrtilles..... 11
Crumble de prunes et glace vanille....................... 24
Melon grillé, glace au spéculoos.............................. 26
Parfait aux fruits rouges et noix de coco........... 10
Sandwiches glacés au chocolat blanc.................. 25
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Prochain numéro disponible
à partir du 17 août 2022
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Contactez le service clientèle au 0800 9 10 11
(numéro gratuit).
Infos nutrition
Pour mieux vous informer, désormais,
chaque recette s’accompagne de ses valeurs
nutritionnelles et de pictos indicatifs.
avec gluten
sans gluten
avec
lait animal
sans
lait animal
veggie
non veggie
CARREFOUR FOOD MAGAZINE est imprimé sur du
papier issu de forêts gérées de manière durable.
Recettes à base de produits contenant
ou ne contenant pas "naturellement"
du gluten. Vérifiez néanmoins les emballages
de vos ingrédients.
Les produits présentés dans les publicités et les
publireportages sont disponibles dans la limite
des assortiments suivis.
Recettes à base de produits contenant
ou ne contenant pas "naturellement"
du lait. Vérifiez néanmoins les emballages
de vos ingrédients.
Tous les prix mentionnés dans ce magazine le sont
à titre informatif (Recupel incluse) et sont valables
uniquement en Belgique, dans les hypermarchés
Carrefour, vos Carrefour market et express,
jusqu'au 31 juillet 2022. Sous réserve d’erreur
d’impression.
Recettes contenant ou ne contenant
pas de chair animale. Vérifiez néanmoins les
emballages de vos ingrédients.
Les produits non alimentaires (accessoires, jeux,
culture, mode) sont disponibles dans la plupart des
hypermarchés Carrefour. Sous réserve des stocks
disponibles.
Échelle de 5 scores classant les aliments en
catégories nutritionnelles, du plus sain en vert
foncé (A), aux produits dont il faut limiter la
consommation, en rouge (E).
Les produits alimentaires et de soins présentés
dans ce magazine sont disponibles dans les
hypermarchés Carrefour, les supermarchés
Carrefour market et express. Sous réserve des
stocks disponibles.
CARREFOUR FOOD MAGAZINE bestaat ook in het Nederlands.
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COLOPHON CARREFOUR FOOD MAGAZINE est une publication de Carrefour Belgium • Editeur responsable
RPM Bruxelles 0448.826.918 Sophie Lerouge, avenue des Olympiades 20, 1140 Bruxelles • CARREFOUR FOOD
MAGAZINE a été réalisé pour Carrefour par Valérie De Smet • Régie Media Carrefour Contact: Vivian
Mosselmans 0474/79.98.99
[email protected] • Une réalisation de Propaganda.be en
collaboration avec BeContent.be • Équipe créative Karen Vandenbossche, Liesbeth Van Wassenhoven •
Responsable du projet Lilia Guetat • Rédaction Caroline Boeur, Els De Meyer, Hilde Debisschop, Lauriane
Vandendael • Relecture Isabelle Latour • Mise en page Claudia De Backer, Oliver Lomer, Colette Michel, Ruth
Vanhoutte • Ont participé à ce numéro Alexandre Bibaut, Bramski, Eric Charneux, Louise De Brabandere,
Michael Dehaspe, Diane Hendrikx, Sonja Peeters, Manon Van Aerschot, Hannes Vandenbroucke, Wild Cherry •
Impression Altavia Benelux, imprimerie Guillaume.
Carrefour Food Magazine | été 2022
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