Catalogue Carrefour - 29/06 - 17/08/2022 - EXPIRÉ - page 69 *

thumbnail - Catalogue Carrefour - 29/06/2022 - 17/08/2022 - Produits soldés - roquette, toast, carpaccio, crevettes, truite, tomate farcie, jambon de parme, prosciutto, houmous, camembert, fromage de chèvre, burrata, yaourt, crème épaisse, sucre, soja, pâtes, sésame, miel, magazine, pizza, quinoa. Page 69.
69 / 73

* Offre valable dans les magasins Carrefour suivants

Voir plus

Produits dans ce catalogue

 
index Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux BOISSONS Margarita fraise, framboise ..................................... 9 ENTRÉES Burrata aux tomates .................................................... 63 Camembert au barbecue, tomates séchées et miel............................................... 52 Gaspacho de melon au croustillant de prosciutto.................................... 17 Rouleaux de carpaccio à la carotte, betterave et roquette.................................................... 36 Toast au tartare de maatjes, asperges vertes, sauce au cresson......................... 35 PLATS Boulettes de viande, yaourt et salade de courgette................................................... 37 Brochettes d’agneau au romarin, légumes rôtis et sauce à l’ail ...................................... 47 Brochettes de légumes à la feta, dip au piment.................................................................... 53 Courgettes farcies à la ricotta.................................. 57 Filet de porc à la sauge, mozzarella et jambon de Parme............................. 49 Frittata aux légumes du soleil................................... 61 Pâtes aux boulettes de viande, courgettes et sauce crémeuse à l’estragon..................................... 44 Pizza aux myrtilles, burrata, roquette et pignons de pin......................................... 12 Poivrons farcis veggie.................................................. 20 Salade aux fruits rouges, feta, avocat et vinaigrette au basilic................................ 8 Salade de bœuf thaï à la mangue et à la coriandre............................................................... 46 Salade de nouilles aux légumes, saumon, vinaigrette soja-sésame.............................................. 21 Salade de quinoa et légumes grillés...................... 63 Salade tiède de haricots, pommes de terre, petits pois et scampis.................................................... 15 Tartare de tomate, avocat et concombre, crevettes grises et coulis d’épinards .................... 38 Tartine de bœuf au basilic......................................... 30 Tian de légumes grillés à la méditerranéenne .................................................. 22 Toast sucré-salé............................................................... 31 Truite farcie au citron et persil............................... 45 Wraps aux légumes, houmous et halloumi....... 19 ACCOMPAGNEMENTS Salade de pommes de terre....................................... 62 Salade à la pastèque au fromage de chèvre et au vinaigre balsamique.......................................... 17 Tomates farcies à la mozzarella, pesto et crumble aux noix ......................................... 54 DESSERTS Ananas grillé, crème épaisse, sucre à la menthe............................................................ 48 Cake aux amandes, framboises et myrtilles..... 11 Crumble de prunes et glace vanille....................... 24 Melon grillé, glace au spéculoos.............................. 26 Parfait aux fruits rouges et noix de coco........... 10 Sandwiches glacés au chocolat blanc.................. 25 Inscrivez-vous à notre newsletter sur Facilitez-vous la vie, faites vos courses en ligne. WWW.CARREFOUR.BE Partagez vos idées gourmandes avec le hashtag #FOODACTER WWW.CARREFOUR.BE Prochain numéro disponible à partir du 17 août 2022 Des questions sur les produits Carrefour? Contactez le service clientèle au 0800 9 10 11 (numéro gratuit). Infos nutrition Pour mieux vous informer, désormais, chaque recette s’accompagne de ses valeurs nutritionnelles et de pictos indicatifs. avec gluten sans gluten avec lait animal sans lait animal veggie non veggie CARREFOUR FOOD MAGAZINE est imprimé sur du papier issu de forêts gérées de manière durable. Recettes à base de produits contenant ou ne contenant pas "naturellement" du gluten. Vérifiez néanmoins les emballages de vos ingrédients. Les produits présentés dans les publicités et les publireportages sont disponibles dans la limite des assortiments suivis. Recettes à base de produits contenant ou ne contenant pas "naturellement" du lait. Vérifiez néanmoins les emballages de vos ingrédients. Tous les prix mentionnés dans ce magazine le sont à titre informatif (Recupel incluse) et sont valables uniquement en Belgique, dans les hypermarchés Carrefour, vos Carrefour market et express, jusqu'au 31 juillet 2022. Sous réserve d’erreur d’impression. Recettes contenant ou ne contenant pas de chair animale. Vérifiez néanmoins les emballages de vos ingrédients. Les produits non alimentaires (accessoires, jeux, culture, mode) sont disponibles dans la plupart des hypermarchés Carrefour. Sous réserve des stocks disponibles. Échelle de 5 scores classant les aliments en catégories nutritionnelles, du plus sain en vert foncé (A), aux produits dont il faut limiter la consommation, en rouge (E). Les produits alimentaires et de soins présentés dans ce magazine sont disponibles dans les hypermarchés Carrefour, les supermarchés Carrefour market et express. Sous réserve des stocks disponibles. CARREFOUR FOOD MAGAZINE bestaat ook in het Nederlands. Vraag ernaar in je winkel of surf naar WWW.CARREFOUR.BE COLOPHON CARREFOUR FOOD MAGAZINE est une publication de Carrefour Belgium • Editeur responsable RPM Bruxelles 0448.826.918 Sophie Lerouge, avenue des Olympiades 20, 1140 Bruxelles • CARREFOUR FOOD MAGAZINE a été réalisé pour Carrefour par Valérie De Smet • Régie Media Carrefour Contact: Vivian Mosselmans 0474/79.98.99 [email protected] • Une réalisation de Propaganda.be en collaboration avec BeContent.be • Équipe créative Karen Vandenbossche, Liesbeth Van Wassenhoven • Responsable du projet Lilia Guetat • Rédaction Caroline Boeur, Els De Meyer, Hilde Debisschop, Lauriane Vandendael • Relecture Isabelle Latour • Mise en page Claudia De Backer, Oliver Lomer, Colette Michel, Ruth Vanhoutte • Ont participé à ce numéro Alexandre Bibaut, Bramski, Eric Charneux, Louise De Brabandere, Michael Dehaspe, Diane Hendrikx, Sonja Peeters, Manon Van Aerschot, Hannes Vandenbroucke, Wild Cherry • Impression Altavia Benelux, imprimerie Guillaume. Carrefour Food Magazine | été 2022 69

Autres catalogues Carrefour

Derniers catalogues