DU MERCREDI 15 MARS
AU LUNDI 27 MARS 2023
Tacos aux nuggets végétariens,
sauce miel-moutarde
Retrouvez toutes nos recettes
sur www.carrefour.be
1. Coupez les tomates en fines tranches
et la chair de l’avocat en fines lanières.
INGRÉDIENTS POUR
4 PERSONNES :
Nuggets végétaux
Carrefour
200 g
12,25€/kg
€
45
200 g
2
Tortillas
Nuggets végétariens
Salade iceberg
Tomates
Crème
Cheddar
Avocat
Carotte
Miel
Moutarde
Huile d’olive
Poivre
Sel
8
2 packs de 200 g
200 g
2
200 ml
120 g
1
170 g
1 c. à s.
1 c. à s.
Préparation 15 min
Cuisson 5 min
Difficulté Facile
Vos courses en ligne
2. Faites chauffer la crème à feu doux. Ajoutez
la moutarde et le miel. Amalgamez le tout.
Salez et poivrez. Retirez du feu et réservez.
Faites dorer les nuggets végétariens des deux
côtés à feu vif dans un peu d’huile d’olive.
3. Sortez les tortillas de l’emballage et réchauffez-
les 30 secondes au micro-ondes pour pouvoir les
plier facilement. Étalez un peu de sauce mielmoutarde au centre de chaque tortilla. Disposez
ensuite de la laitue iceberg et des carottes râpées.
Ajoutez les tranches de tomate et les lanières
d’avocat. Salez et poivrez. Terminez par les
nuggets végétariens et un peu de cheddar râpé.
Pliez les tortillas pour leur donner la forme d’un
taco. À déguster avec les mains.
carrefour.be
3