DU MERCREDI 15 MARS
AU LUNDI 27 MARS 2023
Penne aux courgettes,
poireaux et boulettes de légumes
dans une sauce légère
Retrouvez toutes nos recettes
sur www.carrefour.be
INGRÉDIENTS POUR
4 PERSONNES:
Boulettes végétales au
soja, tomate et basilic
Carrefour
200 g
13,25€/kg
€
65
200 g
2
Persil
Thym
Penne
Poireaux émincés
Dés de courgettes
Curry en poudre
Boulettes de légumes
Yaourt grec
Pecorino
Huile d'olive
Poivre
Sel
10 g
10 g
500 g
340 g
500 g
1 c. à s.
2 packs de 200 g
300 ml
50 g
Préparation 5 min
Cuisson 25 min
Difficulté Facile
Vos courses en ligne
1. Hachez finement le persil. Effeuillez les
branches de thym. Faites cuire les pâtes al dente
selon les indications sur l’emballage. Faites suer
les poireaux et les courgettes dans un peu d’huile
d’olive à feu doux. Assaisonnez de curry en
poudre, poivre et sel.
2. Faites cuire les boulettes de légumes quelques
minutes dans un peu d’huile d’olive à feu vif.
Mélangez régulièrement pour que les boulettes ne
collent pas et qu’une fine croûte se forme. Ajoutez
les légumes.
3. Versez le yaourt et le thym dans le mélange
de légumes et boulettes et mélangez bien. Faites
chauffer à feu doux. Répartissez les pâtes dans les
assiettes et garnissez de boulettes et de légumes.
Saupoudrez de pecorino et décorez de persil
finement haché.
carrefour.be
5