En savoir plus pour mieux choisir :
nos poulets entiers
Chez Colruyt, vous trouvez quatre types de poulet entier, chacun élevé différemment
et doté d’une saveur unique. Apprenez-en plus sur ces variétés, découvrez des
astuces pratiques de préparation et essayez notre savoureuse recette. Nous vous
dévoilons également le secret du goût délicat de la volaille Val Dieu...
Qualité
Pourquoi choisir le
4
Poulet à rôtir ?
�
�
Rapport qualité-prix attrayant.
�
�
Poulet maïs Val Dieu ?
�
�
�
�
�
�
�
�
�
�
�
�
�
�
�
�
�
�
18
7,65 €/kg
2
3
Poulet français.
Race à croissance lente.
Élevé en 100 jours.
Maximum 11 poulets par m2.
Élevage en plein air.
2 m2 d’espace extérieur par poulet.
Chair ferme et juteuse.
Poulet bio ?
�
Cuire ± 1 h 25 au four
à 180 °C.
100 % belge.
Croisement entre une espèce à croissance rapide et une
race à croissance lente.
Élevé en 56 jours.
Les poulets reçoivent une alimentation végétale avec 40 %
de maïs.
Chair tendre au goût doux et à la structure fine.
Viande riche en oméga 3 et en oméga 6.
Poulet d’autrefois –
Poulet fermier
Label Rouge ?
�
Poulet bio
± 1,3 kg
1
100 % belge.
Race à croissance rapide.
Élevé en 35 jours.
Les poulets reçoivent une alimentation 100 % végétale.
�
de chez nous
4
100 % belge.
Race à croissance lente.
Élevé au moins en 70 jours.
Maximum 10 poulets par m2.
Les poulets vivent en plein air.
4 m2 d’espace extérieur par poulet.
Les poulets reçoivent une alimentation 100 % biologique
issue exclusivement de céréales cultivées localement.
Valable du 13/1 au 26/1/2021 inclus.
*
Avec
.
3
Le Poulet d’autrefois
poulet fermier Label Rouge
± 1,5 kg
Cuire ± 1 h 25 au four à 180°.
7,48 €/kg