Catalogue Colruyt - 13/01 - 19/01/2021 - EXPIRÉ - page 1 *

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À TABLE... Le menu de la semaine que nous avons composé pour vous est à la fois délicieux et avantageux : vous mangez plus équilibré tout en économisant beaucoup de temps. Voici les suggestions de notre équipe culinaire pour les 2 prochaines semaines. maine e s a l de Menu colruyt.be/ menu-de-la-semaine SEMAINE 1 : 13/1 - 19/1 LES ENFANTS ADORENT cabillaud Burger de lis ate-broco m s sauce to e ll e t a li g et ta Ingrédients (4 personnes) 4 burgers de cabillaud 70 g de concentré de tomates 1 c. à soupe de farine 3 c. à soupe d’huile d’olive 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge 1 cube de bouillon de poule poivre noir (moulin) sel (espace fraîcheur) 2 brocolis 1 piment rouge 2 éclats d’ail 1 oignon 500 g de tagliatelles fraîches aux œufs (espace fraîcheur) Au préalable (10 min) -- Coupez l’oignon et l’ail en fines rondelles. -- Divisez les brocolis en bouquets. Pelez les tiges et détaillez-les en bâtonnets. -- Émincez le piment après en avoir supprimé les graines. -- Diluez le cube de bouillon dans 2,5 dl d’eau très chaude. Préparation (20 min) 1 Faites cuire les brocolis ± 8 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Ajoutez-y les tagliatelles 3 à 4 min avant la fin de la cuisson. Égouttez. 2 Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans la casserole et faites-y revenir l’oignon, l’ail et le piment ± 2 min. Arrosez de vinaigre de vin rouge et faites réduire. 3 Saupoudrez la préparation de farine et mélangez. 4 Mouillez avec le bouillon de poule et intégrez le concentré de tomates. Portez à ébullition afin d’épaissir légèrement la sauce. Mélangez-y les pâtes et les brocolis. 5 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les burgers de cabillaud ± 3 min de chaque côté. Salez et poivrez. Présentation Servez les pâtes aux brocolis et à la sauce tomate sur les assiettes et accompagnez d’un burger de cabillaud. Muscadet Sèvre-et-Maine Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients) A.O.P. Énergie 838 kcal Fibres 13,6 g Lipides 22,3 g Protéines 37,5 g Sur Lie « Les Lauriers » Ename Blonde Bière d’abbaye blonde 26 (dont) acides gras saturés Glucides (dont) sucres Valable du 13/1 au 19/1/2021 inclus. * Avec 2,8 g Sel 115,1 g 8,6 g . 2,6 g 30 min € p.p. 2,30 €

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