À TABLE...
Le menu de la semaine que nous avons composé
pour vous est à la fois délicieux et avantageux :
vous mangez plus équilibré tout en
économisant beaucoup de temps. Voici les
suggestions de notre équipe culinaire pour les
2 prochaines semaines.
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Menu
colruyt.be/
menu-de-la-semaine
SEMAINE 1 : 13/1 - 19/1
LES ENFANTS
ADORENT
cabillaud
Burger de
lis
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Ingrédients (4 personnes)
4 burgers de cabillaud
70 g de concentré de tomates
1 c. à soupe de farine
3 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de vinaigre de vin
rouge
1 cube de bouillon de poule
poivre noir (moulin)
sel
(espace fraîcheur)
2 brocolis
1 piment rouge
2 éclats d’ail
1 oignon
500 g de tagliatelles fraîches
aux œufs (espace fraîcheur)
Au préalable (10 min)
-- Coupez l’oignon et l’ail en fines rondelles.
-- Divisez les brocolis en bouquets. Pelez les tiges et détaillez-les en
bâtonnets.
-- Émincez le piment après en avoir supprimé les graines.
-- Diluez le cube de bouillon dans 2,5 dl d’eau très chaude.
Préparation (20 min)
1 Faites cuire les brocolis ± 8 min à découvert dans de l’eau bouillante
légèrement salée. Ajoutez-y les tagliatelles 3 à 4 min avant la fin de la
cuisson. Égouttez.
2 Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans la casserole et faites-y
revenir l’oignon, l’ail et le piment ± 2 min. Arrosez de vinaigre de vin rouge
et faites réduire.
3 Saupoudrez la préparation de farine et mélangez.
4 Mouillez avec le bouillon de poule et intégrez le concentré de tomates.
Portez à ébullition afin d’épaissir légèrement la sauce. Mélangez-y les
pâtes et les brocolis.
5 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle
et cuisez-y les burgers de cabillaud ± 3 min de chaque côté. Salez et
poivrez.
Présentation
Servez les pâtes aux brocolis et à la sauce tomate sur les assiettes et
accompagnez d’un burger de cabillaud.
Muscadet Sèvre-et-Maine Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients)
A.O.P.
Énergie
838 kcal Fibres
13,6 g
Lipides
22,3 g Protéines
37,5 g
Sur Lie « Les Lauriers »
Ename Blonde
Bière d’abbaye blonde
26
(dont) acides gras saturés
Glucides
(dont) sucres
Valable du 13/1 au 19/1/2021 inclus.
*
Avec
2,8 g Sel
115,1 g
8,6 g
.
2,6 g
30 min
€ p.p.
2,30 €