Catalogue Colruyt - EXPIRÉ - page 2 *

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SOUPE DE NAVETS ET CROQUE-BÂTONNETS Moins d’1 h Ingrédients (4 gourmands) 300 g de navets 1 petite carotte 1/2 pomme 1 oignon 1 petite pomme de terre 75 g de brie Tâches pour ton assistant 1 2 Soupe 4 tranches de pain de mie 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 cube de bouillon de légumes 1 cuillère à café de curry poivre Pèle les navets, la pomme de terre et la carotte avec un économe, puis coupe-les en morceaux. Hache l’oignon en morceaux. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une casserole et faites revenir l’oignon 2 min. Ajoutez les autres légumes et prolongez la cuisson de 2 min. 3 4 5 6 Couvrez d’1 L d’eau très chaude et émiettez le cube de bouillon de légumes par-dessus. Portez à ébullition et laissez mijoter 20 min à feu modéré. 7 Mixez la soupe et assaisonnez de poivre et de curry.. Répartissez la soupe dans des bols ou des assiettes creuses. Entre-temps, enlève les croûtes des tranches de pain de mie. Coupe le brie en tranches. Retire le trognon de la demi-pomme non pelée et détaille celle-ci en fines tranches. Garnis 2 tranches de pain de mie de la moitié du brie, puis de tranches de pomme, et enfin du brie restant. Referme les 2 croques avec les tranches de pain restantes. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les croques 2 min de chaque côté. Réservez hors de la poêle. Coupe chaque croque en 4 bâtonnets et sers-les avec la soupe. Valeur nutritionnelle par gourmand (sur la base de la liste des ingrédients) Énergie 245 kcal - Lipides 10,9 g (dont) acides gras saturés 4,0 g Glucides 25,6 g (dont) sucres 8,6 g - Fibres 4,6 g Protéines 8,5 g - Sel 2,0 g s les mercredis Tu veux en savoir plus ? Retrouve tou supplémentaires et la nouvelle RECETTE, des CONSEILS de-des-spatules. le petit FILM sur colruyt.be/briga 55

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