Catalogue Colruyt - 07/04 - 20/04/2021 - EXPIRÉ - page 1 *

thumbnail - Catalogue Colruyt - 07/04/2021 - 20/04/2021.
1 / 5

* Offre valable dans tous les magasins Colruyt

Voir plus
 
En savoir plus pour mieux choisir : les vins mousseux Champagne, cava, crémant, prosecco… : autant de bulles idéales à l’apéritif ou pour fêter un moment spécial. Mais un mousseux n’est pas l’autre, chacun offrant une saveur qui lui est propre. Chez Colruyt, nous vous proposons une large palette de mousseux, toujours aux meilleurs prix. Difficile de choisir ? Nous vous aidons avec plaisir ! Pourquoi opter pour… Le champagne CCAppellation d’origine contrôlée et protégée : seuls les vins mousseux provenant de la Champagne peuvent être qualifiés de champagnes. CCParmi les plus de 300 communes viticoles de la région, 42 sont classées « Premier Cru » et 17 « Grand Cru », dont Avize et Tours-sur-Marne. selon la méthode traditionnelle (ou champenoise). La prise de mousse a lieu lors de la seconde fermentation en bouteille. L’élevage est de minimum 15 mois, dont 12 sur lattes. Pour un champagne millésimé, ce repos est de minimum 3 ans. CCRéalisé CCLes 3 cépages les plus fréquents sont le Chardonnay, le Pinot Noir et le Pinot Meunier. Le cava CCOrigine reconnue (D.O.), mais non précisée : le cava peut être produit partout en Espagne. Tous nos cavas proviennent à 100 % de Catalogne, qui en est la région de production historique et la plus qualitative. selon la « método tradicional », avec un élevage de minimum 9 mois pour un brut, de minimum 18 mois pour un Reserva et de minimum 30 mois pour un Gran Reserva. CCRéalisé CCPrincipalement issu de Xarel-lo, de Parellada et de Macabeo. Le crémant CCAppellation d’Origine Protégée : le crémant peut seulement être produit dans 8 régions françaises, 1 luxembourgeoise et 1 belge. réalisé selon la méthode traditionnelle, avec élevage sur lattes de minimum 12 mois. CCÉgalement CCIssu de différents cépages, selon les régions. Le prosecco CCVin mousseux italien (« vino spumante ») du nord-est de l‘Italie, principalement de Veneto et d’une partie du Friuli. D.O.C. ou D.O.C.G. (qualité supérieure) pour Valdobbiadene, entre autres. CCClassé CCIssu du cépage Glera et, depuis fin 2020, aussi de Pinot Noir pour le prosecco rosé. le plus souvent selon la méthode Charmat : seconde fermentation de 60 jours en cuve inox fermée, et non en bouteille. Cela confère en général une touche plus fruitée au prosecco. CCRéalisé 27,50 € (36,67 €/L) Champagne Montaudon Blanc de Noirs brut 75 cl Pinot Noir arômes de fruits rouges et de brioche structurée, agréable côté charnu, grande finesse apéritif, poisson noble (bar), crustacés -15 %* sur 2 bouteilles 24 Valable du 7/4 au 20/4/2021 inclus. * Avec . OU -25 %* à partir de 3 bouteilles

Autres catalogues Colruyt

Derniers catalogues