Catalogue Colruyt - 07/04 - 13/04/2021 - EXPIRÉ - page 1 *

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À TABLE... Le menu de la semaine que nous vous avons composé est avantageux : vous économisez du temps tout en mangeant équilibré. Notre équipe culinaire met les légumes à l’honneur, varie les thèmes (viande, poisson, veggie) et préserve le plus possible la nature des ingrédients. De plus, chaque recette est contrôlée par nos diététiciennes. C’est ainsi qu’ensemble, nous avançons vers une vie plus saine, pas à pas. maine e s a l de Menu colruyt.be/ menu-de-la-semaine 45 min SEMAINE 1 : 7/4 - 13/4 € p.p. 6,40 € mon poché u a s e d t e re Fil printaniè et purée Ingrédients (4 personnes) 4 filets de saumon atlantique (espace fraîcheur) 1 laitue 250 g de mange-tout 2 jeunes oignons 1 kg de pommes de terre 1 échalote 10 tomates demi-séchées marinées (Cheritos, espace fraîcheur) 170 g de yaourt à la grecque 3 dl de beurre blanc (brique) 1 bouquet garni noix muscade sel et poivre Au préalable (20 min) -- Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. -- Ciselez les jeunes oignons. -- Émincez la laitue et l’échalote. -- Détaillez les tomates demi-séchées en lanières. Préparation (25 min) 1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec de la noix muscade, du sel et du poivre. 2 Entre-temps, portez de l’eau juste sous le point d’ébullition dans une grande casserole. Plongez-y l’échalote et le bouquet garni. Ajoutez les morceaux de poisson les uns à côté des autres et prolongez la cuisson de ± 5 min. 3 Faites cuire les mange-tout 5 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez. 4 Incorporez la laitue, le yaourt, les jeunes oignons et les tomates demiséchées dans la purée. 5 Réchauffez le beurre blanc (voir instructions sur l’emballage). Présentation Répartissez la purée sur les assiettes avec un filet de saumon. Nappez de beurre blanc et accompagnez de mange-tout. Change Chardonnay-Viognier I.G.P. Pays d'Oc Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients) Gérard Bertrand LeFort Triple Bière blonde forte 16 Valable du 7/4 au 13/4/2021 inclus. Énergie Lipides (dont) acides gras saturés Glucides (dont) sucres * Avec 806 kcal Fibres 47,0 g Protéines 22,8 g Sel 49,7 g 5,2 g . 7,8 g 42,3 g 0,7 g

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