Ohne
Lactose
Zonder
gluten
Zonder
gluten
Sans
gluten
Sans
gluten
Salade de pois chiches
Zonder
lactose
Zonder gluten Zonder gluten
+
Alc.
+
Vite prêt
Alc.
à la feta et à la menthe
Vegetarisch
Vegetarisch
Vegan
Vegan
Alcoholvrij
Halal
Alcoholvrij
Végétarien
Végétarien
Végane
Végane
Sans alcool
Sans Halal
alcool
Halal
Alc.
Alc.
ACCOMPAGNEMENT
- 1,95 €/PERS.
Sans
lactose
+
Sans gluten
Sans gluten
+
Halal
INGRÉDIENTS (4 personnes)
1 concombre
1 poivron doux pointu rouge
1 ravier de cressonnette
1/2 citron non traité (bio)
3 branches de menthe fraîche
1 plant de persil plat
1 oignon rouge
100 g de feta (bloc)
400 g de pois chiches (boîte)
2 c. à soupe d’huile d’olive
poivre noir (moulin)
-
Cueillez les feuilles de menthe et ciselez-les avec le persil plat.
Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.
Émincez l’oignon rouge.
Pressez le demi-citron après en avoir râpé le zeste (sans la peau
blanche).
PRÉPARATION (10 min)
1 Mettez les pois chiches dans un plat avec l’oignon rouge, le
concombre, le poivron doux, la menthe, le persil plat et la
cressonnette.
2 Préparez une vinaigrette avec le jus et le zeste de citron, l’huile
d’olive, du sel et du poivre noir. Agrémentez-en la salade.
3 Morcelez la feta par-dessus et amalgamez le tout.
sel
AU PRÉALABLE (20 min)
- Rincez les pois chiches sous l’eau froide. Égouttez.
- Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur,
ôtez-en les graines avec une cuillère à café et détaillez-le en
fines demi-lunes.
- Tranchez le poivron doux pointu en rondelles et retirez-en les
graines et les filaments blancs.
Salento I.G.T. Primitivo
Piana del Sole
Puglia - Italie
Maredsous Blonde
Bière d’abbaye blonde
Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients) : Énergie 207 kcal - Lipides 12,3 g (dont) acides gras saturés 5,0 g
Glucides 12,3 g (dont) sucres 3,2 g - Fibres 6,1 g - Protéines 8,7 g - Sel 0,6 g
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