Catalogue Colruyt - EXPIRÉ - page 13 *

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Vite prêt Vegetarisch Vegan Végétarien Végane + Alc. Salade asiatique aux nouilles Alcoholvrij Halal + Sans alcool Alc. ACCOMPAGNEMENT- 2,65 €/PERS. Halal INGRÉDIENTS (4 personnes) AU PRÉALABLE (15 min) 400 g de mélange de légumes wokmix Oriental (espace fraîcheur) 40 g de noix de cajou grillées et salées - Émincez l’ail et le gingembre. - Coupez l’oignon rouge en lanières. - Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez la chair en très fines lanières de 3 à 4 cm. - Ciselez les jeunes oignons. Gardez du vert pour la présentation. - Pressez 1/2 citron vert et tranchez l’autre moitié en quartiers. - Hachez grossièrement la coriandre et réservez quelques feuilles pour la présentation. - Coupez les mange-tout en 2. 2 c. à soupe d’huile de sésame PRÉPARATION (15 min) 250 g de mange-tout 1 poivron rouge 1 botte de jeunes oignons 1 citron vert 1 cm de gingembre 1 plant de coriandre 1 oignon rouge 1 éclat d’ail 270 g de nouilles soba 1 c. à soupe d’huile d’olive 2 c. à soupe de sauce soja sel et poivre 1 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’oignon rouge, l’ail et le gingembre 1 min. Ajoutez les légumes pour wok, les lanières de poivron et les mange-tout. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 5 à 8 min, tout en remuant. 2 Entre-temps, faites cuire les nouilles soba dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez-les et agrémentez-les de jus de citron vert, d’huile de sésame et de sauce soja. 3 Mélangez les nouilles avec les légumes, la coriandre et les jeunes oignons. Poivrez et, si nécessaire, salez. PRÉSENTATION Parachevez avec le vert des jeunes oignons, quelques feuilles de coriandre et des noix de cajou. Servez avec les quartiers de citron vert. Domaine du Château d’Eau Chardonnay I.G.P. Pays d’Oc Postel Blonde Bière d’abbaye blonde Un régal avec une braisade de poulet, de dinde ou de p s brochettes oulet mariné de es ou des min iburgers de vo laille. Quelles quantités ? Par personne, prévoyez ± 4 morceaux de viande (± 350 g, poids sans os). Si vous servez aussi du poisson, optez pour 1/3 de poisson et 2/3 de viande. Des enfants à table ? 150 g par enfant suffisent. Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients) : Énergie 414 kcal - Lipides 10,7 g (dont) acides gras saturés 1,6 g Glucides 61,8 g (dont) sucres 6,9 g - Fibres 8,0 g - Protéines 13,7 g - Sel 2,1 g 13

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