Stylé
Salade de pâtes
aux roulades de légumes, dressing à l’avocat et fraises
PLAT PRINCIPAL - 3,05 €/PERS.
INGRÉDIENTS (4 personnes)
PRÉPARATION (15 min)
1 brocoli
1 Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement
salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Ajoutez les
bouquets de brocoli pour les 4 dernières minutes (à découvert).
Égouttez le tout, rincez sous l’eau froide et laissez refroidir.
2 Entre-temps, préparez le dressing : pressez le citron vert et
écrasez la chair de l’avocat. Mélangez l’avocat avec le jus de
citron vert, le pesto et l’huile d’olive. Salez et poivrez.
3 Agrémentez les pâtes au brocoli de dressing, et intégrez-y
les tomates et les fraises. Répartissez les roulades de légumes
par-dessus.
4 Parsemez de copeaux de pecorino et de graines de potiron.
250 g de tomates cerises de différentes couleurs (Toma’Chef)
1/2 courgette jaune
2 jeunes carottes
1 avocat mûr
250 g de fraises
1 citron vert
50 g de pecorino (bloc)
200 g de farfalles
2 c. à soupe de graines de potiron
2 c. à soupe de pesto alla Genovese (bocal)
2 c. à soupe d’huile d’olive
poivre noir (moulin)
sel
AU PRÉALABLE (20 min)
- Coupez les tomates en 2.. Divisez le brocoli en petits bouquets.
Tranchez les fraises en 2 ou en 4 dans le sens de la longueur.
- Coupez la demi-courgette en 2 dans le sens de la longueur et
grattez-en les graines avec une cuillère. Pelez les carottes.
Réalisez de longs et fins rubans de courgette et de carottes
avec un économe et roulez-les.
- Râpez des copeaux de pecorino avec un économe.
Giorgio Gieco Malbec « Single Vineyard »
Mendoza - Argentine
LeFort Triple
Bière blonde forte
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Avec une
braisade de canard,
un Rib Eye irlandais
ou une côte à l’os.
Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients) : Énergie 547 kcal - Lipides 30,3 g (dont) acides gras saturés 6,3 g
Glucides 47,1 g (dont) sucres 10,0 g - Fibres 9,1 g - Protéines 17,1 g - Sel 0,8 g
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