Catalogue Colruyt - EXPIRÉ - page 25 *

thumbnail - Catalogue Colruyt.
25 / 37

* Offre valable dans tous les magasins Colruyt

Voir plus
 
Stylé Salade de pâtes aux roulades de légumes, dressing à l’avocat et fraises PLAT PRINCIPAL - 3,05 €/PERS. INGRÉDIENTS (4 personnes) PRÉPARATION (15 min) 1 brocoli 1 Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Ajoutez les bouquets de brocoli pour les 4 dernières minutes (à découvert). Égouttez le tout, rincez sous l’eau froide et laissez refroidir. 2 Entre-temps, préparez le dressing : pressez le citron vert et écrasez la chair de l’avocat. Mélangez l’avocat avec le jus de citron vert, le pesto et l’huile d’olive. Salez et poivrez. 3 Agrémentez les pâtes au brocoli de dressing, et intégrez-y les tomates et les fraises. Répartissez les roulades de légumes par-dessus. 4 Parsemez de copeaux de pecorino et de graines de potiron. 250 g de tomates cerises de différentes couleurs (Toma’Chef) 1/2 courgette jaune 2 jeunes carottes 1 avocat mûr 250 g de fraises 1 citron vert 50 g de pecorino (bloc) 200 g de farfalles 2 c. à soupe de graines de potiron 2 c. à soupe de pesto alla Genovese (bocal) 2 c. à soupe d’huile d’olive poivre noir (moulin) sel AU PRÉALABLE (20 min) - Coupez les tomates en 2.. Divisez le brocoli en petits bouquets. Tranchez les fraises en 2 ou en 4 dans le sens de la longueur. - Coupez la demi-courgette en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines avec une cuillère. Pelez les carottes. Réalisez de longs et fins rubans de courgette et de carottes avec un économe et roulez-les. - Râpez des copeaux de pecorino avec un économe. Giorgio Gieco Malbec « Single Vineyard » Mendoza - Argentine LeFort Triple Bière blonde forte es e froid ng. r t ê t n ve ssi tes doi enter de dre â p s e L rém e les ag d t n a v a Avec une braisade de canard, un Rib Eye irlandais ou une côte à l’os. Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients) : Énergie 547 kcal - Lipides 30,3 g (dont) acides gras saturés 6,3 g Glucides 47,1 g (dont) sucres 10,0 g - Fibres 9,1 g - Protéines 17,1 g - Sel 0,8 g 25

Autres catalogues Colruyt

Derniers catalogues