Catalogue Colruyt - EXPIRÉ - page 4 *

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Apéro Prosecco De préférence non alcoolisé ? Prenez des bulles sans alcool ! sucette glacée à la fraise et au basilic COCKTAIL - 3,40 €/VERRE INGRÉDIENTS (1 verre) 12,5 cl de prosecco 1 c. à café de jus de citron vert 6 fraises 4 feuilles de basilic 1 c. à café de miel liquide PRÉPARATION (10 min + 3 h au congélateur) 1 Équeutez les fraises. 2 Mettez les fraises dans un poêlon avec le jus de citron vert, 1 c. à soupe d’eau et le miel. Laissez mijoter jusquà ce que les fraises soient tendres. Laissez tiédir. 3 Ajoutez 2 feuilles de basilic et réduisez en purée avec un mixeur plongeur. Versez la préparation dans un moule à glace. Enfoncez-y un bâtonnet en bois. Réservez 3 h au congélateur. 4 Versez le prosecco dans un verre à vin. Démoulez la sucette glacée et plongez-la dans le verre. Décorez de basilic restant. Servez immédiatemment. Grapefruit Gin & Tonic COCKTAIL - 2,25 €/VERRE INGRÉDIENTS (1 verre) 5 cl de gin floral épicé (par ex. Hendrick’s ou Tanqueray) 20 cl de jus de pamplemousse au tonic (par ex. Pomton) 1/8 de concombre 2 branches de thym frais 4 glaçons PRÉPARATION (5 min) Pas d’alcool ? Oubliez le gin ou remplacezle par 5 cl de bitter non alcoolisé (par ex. Crodin o Rosso). 4 1 Découpez 2 longues lanières assez larges dans le morceau de concombre à l’aide d’un économe. Appliquez-les contre la paroi d’un verre à whisky. 2 Mettez les glaçons dans le verre, et versez-y le gin et le jus de pamplemousse. 3 Parachevez avec les branches de thym et une paille.

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