Vite prêt
Servez la salade
de concombre avec
des pommes de terre
marinées et du
Country steak,
des brochettes
de bœuf marinées
ou des burgers BBQ.
Zonder
gluten
Sans
gluten
Zonder
gluten
Ohne
Lactose
Sans
gluten
Salade
de concombre
+
+
Alc.
Zonder gluten
Zonder
lactose Vegetarisch
Sans gluten
Sans
lactose Végétarien
Vegan gluten
Zonder
Alcoholvrij
Vegan
Halal
+
Végane
Sans gluten
Alc.
aux radis et dressing aux fines herbes
Vegetarisch
Végétarien
Sans
alcool
Végane
Alc.
Halal
Alcoholvrij
Halal
Alc.
ACCOMPAGNEMENT
+ - 1,70 €/PERS.
Sans alcool
Halal
INGRÉDIENTS (4 personnes)
AU PRÉALABLE (10 min)
250 g de miniconcombres
- Tranchez les radis en 4.
- Coupez les miniconcombres en
rondelles.
- Émincez les jeunes oignons.
- Ciselez la ciboulette et le persil plat.
- Coupez la minilaitue en lanières après
en avoir supprimé la base.
1 botte de radis
1 minilaitue romaine
1 botte de jeunes oignons
1 plant de persil plat
1/2 plant de ciboulette
4 c. à soupe de crème épaisse
1 c. à café de miel liquide
2 c. à café de vinaigre à la framboise
1 c. à soupe d’huile d’olive
poivre noir (moulin)
sel
PRÉPARATION (5 min)
1 Pour le dressing : mélangez la crème
épaisse avec le vinaigre, le miel, l’huile
d’olive, la moitié des jeunes oignons et les
fines herbes ciselées. Salez et poivrez.
2 Mélangez la minilaitue avec les radis,
les concombres et le reste des jeunes
oignons. Servez avec le dressing.
La Petite Muraille
A.O.P. Corbières
Le Champ des Murailles
Postel Double
Bière d’abbaye foncée
Accompagnements :
quelles quantités ?
Par personne, prévoyez 200 à
250 g d’accompagnements et de
salades. Préparez-en 4 différents pour que chacun puisse
choisir.
Pour les enfants
Mettez quelques légumes crus
et cuits dans différents raviers
pour qu’ils puissent se servir
selon leurs envies.
Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients) : Énergie 99 kcal - Lipides 6,6 g (dont) acides gras saturés 2,8 g
Glucides 7,2 g (dont) sucres 6,2 g - Fibres 1,4 g - Protéines 0,2 g - Sel 0,0 g
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