Catalogue Colruyt - 28/07 - 03/08/2021 - EXPIRÉ - page 1 *

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À TABLE... Le menu de la semaine que nous vous avons composé est avantageux : vous économisez du temps tout en mangeant équilibré. Notre équipe culinaire met les légumes à l’honneur, varie les thèmes (viande, poisson, veggie) et préserve le plus possible la nature des ingrédients. De plus, chaque recette est contrôlée par nos diététiciennes. C’est ainsi qu’ensemble, nous avançons vers une vie plus saine, pas à pas. maine e s a l de Menu colruyt.be/ menu-de-la-semaine SEMAINE 1 : 28/7 - 3/8 + 30 min 15 min € p.p. 2,55 € , grenailles Salade de panée ts et feta r e v s t o ic har Ingrédients (4 personnes) 500 g de haricots verts 1 poivron doux pointu jaune 1 poivron doux pointu rouge 1 citron non traité (bio) 1 plant de persil plat 1 plant d’aneth 600 g de grenailles 1 oignon rouge 200 g de feta (bloc) 1 œuf 3 c. à soupe de farine 3 c. à soupe de panko (chapelure japonaise) 2 c. à soupe d’huile de tournesol 2 c. à soupe d’huile d’olive sel et poivre Au préalable (15 min) -- Émincez l’oignon rouge, l’aneth et le persil plat. -- Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons doux, et détaillez le reste en lanières. -- Coupez les extrémités des haricots verts. -- Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche) et pressez la moitié du citron. -- Tranchez la feta en 4 quartiers. -- Battez l’œuf. -- Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l’eau froide. -- Préchauffez le four à 180 °C. Préparation (15 min + 15 min au four) 1 Faites cuire les grenailles 10 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les, laissez-les tiédir, puis coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Mettez-les dans un plat à four avec l’oignon rouge. Arrosez d’1 c. à soupe d’huile d’olive, salez et poivrez. Glissez 15 min au four préchauffé. 2 Entre-temps, faites cuire les haricots verts 6 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez à l’eau froide. 3 Incorporez l’aneth, le persil plat et les poivrons doux aux haricots, ainsi que le zeste et le jus de citron et 1 c. à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez. 4 Passez les carrés de feta dans la farine, puis dans l’œuf battu et enfin dans le panko. 5 Faites chauffer l’huile de tournesol dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les carrés de feta 2 min de chaque côté. Présentation Incorporez les grenailles à la salade de légumes et déposez la feta par-dessus. Pétalos de Aresan Tempranillo rosé Vino de la Tierra de Castilla Espagne Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients) Troubadour Blonde Bière blonde 26 Valable du 28/7 au 3/8/2021 inclus. * Avec . Énergie Lipides (dont) acides gras saturés Glucides (dont) sucres 480 kcal Fibres 23,3 g Protéines 10,1 g Sel 47,0 g 3,2 g 8,7 g 16,1 g 0,8 g 1 2 3 5 4 à u P R d

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