and
and
Pain pique-nique à l’italienne
Lunch
Pietro Coricelli
Il Biologico huile d’olive
vierge extra
750 ml
7
Ingrédients (8 personnes)
2 tranches de mortadelle (charcuterie)
35 g de salami au fenouil
50 g de roquette
1/2 plant de basilic
150 g de tapenade d’olives vertes (espace fraîcheur)
50 g d’olives noires dénoyautées (espace fraîcheur)
2 tranches de fromage (par ex. Flandrien jeune reposé)
1 pain suédois gris non coupé
2 poivrons grillés (bocal)
Au préalable (5 min)
- Égouttez les poivrons grillés.
- Effeuillez le demi-plant de basilic.
€ 9,93/L
Valable du 15/6 au 28/6/2022 inclus.
Présentation
Divisez le pain en parts au moment de servir.
Conseil
N’oubliez pas d’emporter un grand couteau et
des serviettes pour le pique-nique.
€ 45
Prix le plus bas à 30j : € 8,19
Préparation (10 min)
1 Coupez le sommet du pain à l’horizontale de
manière à obtenir un couvercle et ouvrez le pain.
Évidez l’intérieur en laissant un peu de mie.
2 Répartissez la tapenade à l’intérieur du pain
et superposez successivement la mortadelle,
les feuilles de basilic, le fromage, la moitié de la
roquette, les poivrons grillés, le salami, les olives
et le reste de la roquette.
3 Refermez le pain avec le couvercle et
emportez-le dans un sac à pain.
Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients) Énergie 401 kcal - Lipides 16,6 g (dont)
acides gras saturés 4,3 g - Glucides 47,2 g (dont) sucres 3,9 g - Fibres 6,8 g - Protéines 12,2 g - Sel 2,5 g
8