Qu’allons-nous manger
aujourd’hui ?
Semaine 1 de Sophie
Cuisiner selon un menu de la semaine présente
de nombreux avantages : vous mangez équilibré et
vous économisez du temps. Voici les suggestions
de notre équipe culinaire pour la prochaine semaine.
Mettez ces 5 ingrédients au menu de cette semaine
Prix valables du mer. 15/6 au mar. 21/6/2022 inclus.
Qualité
Qualité
Boucherie
Poulet kebab
À réchauffer ± 10 min à
la poêle en remuant ou
± 3 min au micro-ondes
à 750 W. Se déguste
également froid.
€
12
Pilons de poulet marinés et
pomme de terre farcie
Espace fraîcheur
59
/kg
1
Boni Selection
Veggie lanières
de tofu précuites
170 g
€ 85
Marinées à l’orientale.
€ 10,88/kg
Boucherie
Oiseau sans tête
Hachis de bœuf et de porc
entouré d’une fine tranche
de rosbif et de lard frais.
Curry de légumes
aux lanières de tofu
€
11
43
/kg
Oiseau sans tête et
mitonnée de légumes
À l’honneur :
salade Multicolor
À l’honneur :
pomme de terre Nicola
• 3 variétés sur la même motte :
frisées rouge et verte, et
salade feuille de chêne.
• Variété à chair jaune et ferme.
• À cuire, rissoler ou rôtir.
• Accompagnement idéal
avec ses notes délicates et
fondantes, et son goût de
noisette.
Valable du 15/6 au 21/6/2022 inclus.
30
Notre savoir-faire se déguste avec sagesse
Une bière brassée avec savoir se déguste avec sagesse