Catalogue Colruyt - 25/01 - 07/02/2023 - EXPIRÉ - page 5 *

thumbnail - Catalogue Colruyt - 25/01/2023 - 07/02/2023 - Produits soldés - Leffe, viande de lapin, Côtes du Rhône, vin rouge, vin, bière non alcoolisée, assiette. Page 5.
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s er de ps u Semaine 1 La viande de lapin : polyvalente et vite prête Boucherie Cuisse de lapin € Dans le cadre de la semaine du lapin, nous avons voulu mettre cette viande savoureuse à l’honneur. Voici ses atouts : • Chair maigre : la viande de lapin est maigre et présente une saveur délicate. 19 92 /kg • Source d’oméga 3 : tout comme le poisson et les noix, le lapin est source d’oméga 3. • En toute occasion : le lapin est très facile à cuisiner et vite prêt. Il fait autant sensation dans un plat mijoté de tous les jours que dans une préparation festive. Boucherie Lapin élevé en parc Découpé, avec tête. Foie et reins dans un ravier séparé. 9 € 94 Roulade de lapin et purée aux chicons Plat principal Ingrédients (4 personnes) 2 roulades de filet de lapin (boucherie) 6 chicons 1 botte de cresson 800 g de pommes de terre à chair ferme 2 c. à soupe de beurre 1/2 c. à soupe de sucre noix muscade sel et poivre Jour 1 Préparation (35 min) 1 Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale. Faites-les cuire 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez. 2 Entre-temps, faites fondre la moitié du beurre dans une poêle (avec couvercle) et faites-y dorer les roulades de lapin sur toutes les faces. Salez et poivrez. Laissez cuire ± 20 min à couvert. 3 Retirez le cœur dur des chicons et détaillez-les en fines lanières. Faites fondre le reste du beurre dans une casserole et faites-y cuire les chicons ± 15 min, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Salez et poivrez. Après 10 min, saupoudrez les chicons de sucre et laissez légèrement caraméliser. 4 Réduisez les pommes de terre en purée et intégrez-y les chicons et leur jus de cuisson. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix muscade. 5 Supprimez les racines du cresson. 6 Coupez les roulades de lapin en tranches obliques et répartissez-les sur les assiettes. Servez avec la purée aux chicons et décorez de quelques feuilles de cresson. Les Hauts Rocs A.O.P. Côtes du Rhône Villages Vintense « Cépages » Merlot 0,0 % Vin sans alcool Rodenbach Classic Bière rouge-brun Leffe Brune 0,0 % Bière sans alcool Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients) Énergie 349 kcal - Lipides 10,6 g (dont) acides gras saturés 5,8 g - Glucides 36,5 g (dont) sucres 5,9 g Fibres 5,6 g - Protéines 24,2 g - Sel 1,3 g 35 min 4,92 5 /kg

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