Catalogue Colruyt - 25/01 - 07/02/2023 - EXPIRÉ - page 6 *

thumbnail - Catalogue Colruyt - 25/01/2023 - 07/02/2023 - Produits soldés - potimarron, oignons, filet de poulet, emmental, fromage râpé, frites, fruits séchés, Côtes du Rhône, vin, bière blonde, assiette, papier cuisson. Page 6.
6 / 25

* Offre valable dans tous les magasins Colruyt

Voir plus

Produits dans ce catalogue

 
Jour 2 X 40 min 4,45 Filet de poulet aux panais rôtis et frites de patates douces Plat principal Ingrédients (4 personnes) 4 filets de poulet Bien-être (boucherie) 3 panais 140 g de trio de salades (roquette, salade de blé, betterave) 1/2 plant de persil plat 1 kg de patates douces 2 oignons rouges 170 g de yaourt à la grecque 6 c. à soupe de graines de potiron 1 c. à soupe de miel liquide 6 c. à soupe d’huile d’olive sel et poivre Préparation (40 min) 1 Préchauffez le four à 180 °C. 2 Pelez les panais et coupezles en morceaux de taille égale. Tranchez les oignons rouges en fines rondelles. Répartissez les panais et les oignons rouges sur la moitié d’une plaque de four tapissée de papier cuisson. Mélangez-y le miel liquide, le tiers de l’huile d’olive, du sel et du poivre. 3 Pelez les patates douces et coupez-les en frites. Répartissez-les sur l’autre moitié de la plaque de four. Agrémentez-les du tiers de l’huile d’olive, salez et poivrez. Glissez la plaque 25 min au four préchauffé. 4 Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle (avec couvercle) et faites-y dorer les filets de poulet de tous les côtés. Salez et poivrez. Baissez le feu et poursuivez la cuisson ± 20 min à couvert. 5 Ciselez le persil plat et incorporez-le au yaourt à la grecque, tout comme les graines de potiron. Salez et poivrez. 6 Répartissez le poulet et la salade sur les assiettes. Disposez les panais et les oignons rôtis pardessus et garnissez de dressing au yaourt. Servez avec les frites de patates douces. La Fanfinette Rosé A.O.P. Côtes du Rhône Vintense Syrah 0,0 % Vin sans alcool Troubadour Blonde Bière blonde Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients) Énergie 828 kcal - Lipides 35,1 g (dont) acides gras saturés 8,9 g - Glucides 67,5 g (dont) sucres 27,1 g - Fibres 15,5 g - Protéines 52,5 g - Sel 0,5 g Il vous reste du yaourt à la grecque ? Goûtez donc ce petit-déjeuner ! Coupez quelques restes de fruits en petits morceaux, mettez-les dans un bol et nappez-les de yaourt à la grecque. Parsemez de graines de potiron et/ou de fruits secs hachés. Quand tout doit aller très vite Espace fraîcheur EntreMont emmental français fromage râpé extrafin 2 x 250 g € 9,93 (€ 19,86/kg) Boucherie Linguinis bolognaise ± 600 g Valable du 25/1 au 7/2/2023 inclus. 8 -25 € 32 /kg % à partir de 2 emballages 6 Notre savoir-faire se déguste avec sagesse Une bière brassée avec savoir se déguste avec sagesse

Autres catalogues Colruyt

Derniers catalogues