Week-end
Cocooning en cuisine
Vous avez toujours eu envie de faire du pain ou une pizza maison ? Et pourquoi pas ce
week-end ? Ça tombe bien, les enfants sont là, il fait frais dehors… On parie que vous
y reviendrez, à nos délicieuses recettes ?
Ohne
Lactose
Zonder
lactose
25 min
20 min
1,15
Sans
lactose
Zonder gluten
Vegetarisch
Jour 6Sans gluten
Vegan
Végétarien
Végane
Alcoholvrij
Sans alcool
+
Alc.
Halal
+
Alc.
Halal
Fleur de pain au butternut et à la coppa
Accompagnement / En-cas
Ingrédients (4 personnes)
10 tranches de coppa
(charcuterie italienne)
200 g de butternut
4 feuilles de sauge
fraîche
1 oignon
1 éclat d’ail
2 rouleaux de pâte
feuilletée (espace fraîcheur)
1 c. à soupe d’huile
d’olive
sel et poivre
Préparation (25 min + 20 min au four)
1 Préchauffez le four à 180 °C.
2 Émincez l’ail et l’oignon. Pelez le
butternut, retirez-en les graines et les
filaments, et détaillez la chair en petits dés.
3 Faites chauffer l’huile d’olive dans une
casserole et faites-y revenir l’ail et l’oignon
1 à 2 min. Ajoutez-y les dés de butternut
et poursuivez la cuisson ± 10 min à feu
doux. Salez, poivrez et intégrez les feuilles
de sauge. Mixez jusqu’à obtention d’une
purée homogène.
4 Déroulez la première pâte feuilletée
et son papier cuisson sur une plaque
de four. Étalez-y la purée de butternut
et répartissez-y les tranches de coppa.
Couvrez avec seconde pâte feuilletée
5 Découpez des pétales en partant de
± 5 cm du centre de la pâte vers l’extérieur.
Tournez délicatement chaque lanière 2 fois
sur elle-même pour former des torsades.
Glissez 20 min au four préchauffé.
Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients)
Énergie 520 kcal - Lipides 31,2 g (dont) acides gras saturés 14,3 g - Glucides 45,8 g (dont) sucres 3,2 g - Fibres 1,8 g
Protéines 13,0 g - Sel 1,8 g
Valable du 8/3 au 21/3/2023 inclus.
18
Espace fraîcheur
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