%
s
Semaine 2
10 min
15 min
4,50
Jour 7
Pizza 3 fromages
aux œufs miroir
Plat principal
Ingrédients (6 personnes)
2 rouleaux de pâte à pizza (espace fraîcheur)
500 g de mozzarella
400 g de feta (bloc)
100 g d’emmental râpé
2 œufs
4 jaunes d’œufs
2 noisettes de beurre
lait
poivre de Cayenne
Préparation (10 min + 15 min au four)
1 Préchauffez le four à 200 °C.
2 Égouttez la mozzarella et coupez-la en petits
morceaux. Morcelez la feta.
3 Mélangez les 3 fromages dans un saladier
avec les œufs entiers et un trait de lait jusqu’à
obtention d’une préparation homogène.
4 Déroulez les pâtes à pizza avec leur papier
cuisson sur la grille du four. Formez un bord
en rabattant 2 cm de pâte vers l’intérieur.
Répartissez la préparation aux 3 fromages
au centre des pâtes. Glissez 10 min au four
préchauffé.
5 Hors du four, répartissez délicatement les
jaunes d’œufs sur les pizzas. Épicez de poivre
de Cayenne et ajoutez une noisette de beurre
sur chacune. Enfournez ± 5 min (les jaunes
d’œufs doivent rester coulants).
Alma Cersius Gardian
« Grande Réserve »
Cabernet-Merlot
I.G.P. Coteaux de Béziers
Red by Petrus
Bière fruitée
Valeur nutritionnelle par personne
(sur la base de la liste des ingrédients)
Énergie 817 kcal - Lipides 51,9 g (dont) acides gras
saturés 31 g - Glucides 40,6 g (dont) sucres 2,3 g
Fibres 1,6 g - Protéines 45,9 g - Sel 4,2 g
Que faire avec les blancs d’œufs restants ?
Vous pouvez les congeler ou les utiliser pour d’autres recettes comme
des meringues ou ces rochers au coco.
Rochers au coco
Battez 4 blancs d’œufs en neige ferme avec 200 g de sucre et 1 pincée
de sel. Incorporez-y 120 g de farine et 100 g de miel liquide, puis
400 g de noix de coco moulue. Formez de petits monticules de pâte
avec une cuillère et déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier
cuisson. Glissez ± 15 min au four préchauffé à 175 °C.
Espace fraîcheur
Vache Bleue
emmental râpé
2 x 200 g
-25
€ 7,68 (€ 19,20/kg)
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par emballage
Toppits
feuilles de cuisson
24 feuilles
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Prix le plus bas à 30j : € 4,89
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