SAVEURS DU MONDE
b
e
r
a
M tant
envoû
KEFTA CLASSIQUE
20 min.
FACILE
4 PERS.
€€
INGRÉDIENTS
• 600 g de viande à kefta ou 400 g
de haché de bœuf et 200 g
de haché d’agneau
• 2 oignons finement émincés
• 2 c à c de cumin
• 2 c à c de coriandre moulue
• 2 c à c de curcuma
• 2 c à s d’huile d’olive
• 1 botte de persil plat
• 600 ml de coulis de tomates
• 4 œufs
• Sel et poivre du moulin
- Mélangez la viande avec 1 oignon
émincé, 1 c à c de cumin, de
curcuma et de coriandre, 1 c à s
d’huile d’olive et ½ botte de persil
plat haché. Salez, poivrez. Réalisez
des petites boulettes d’environ
2/3 cm de diamètre.
- Faites chauffer l’huile restante avec
les épices et l’oignon, poursuivez la
cuisson jusqu’à ce qu’il soit tendre.
- Ajoutez le coulis de tomate et les
petites boulettes. Poursuivez la
cuisson environ 30 minutes.
- Cassez les œufs dans la sauce
tomate et servez lorsque ceux-ci
sont cuits.
B
RE
H
G
A
M
idée ng
i
shopp
Thé Oriental
BASILUR
4 variétés - 100g
6,49 €
eille
qui év
uisine
Une c
s
les sen
28