Catalogue Delhaize actuel *

Catalogue Delhaize *

1 ... 118 120
Catalogue Delhaize - Produits soldés - tomates, poulet, pommes, lait, avocat, porc, salade, sandwich, ail, amandes, aneth, aubergine, bacon, baguette, banane, basilic, beurre, biscuits, bœuf, boule, bouteille, cannelle, caramel, céleri, cerise, cidre, citron, concombre, coriandre, crème, crème fraîche, cumin, curry, epinard, fenouil, feuilles, filet de poulet, fourme d'ambert, fraise, fromage, gin, gingembre, glace, haricots, haricot vert, thym, truite, vanille, vermouth, vin blanc, vinaigre, yaourt, sirop, speculoos, sucre, morceaux, mozzarella, porto, mangue, menthe, miel, noix, noix de coco, œufs, oignons, olives, orange, origan, paprika, parmesan, sel, poivrons, raisins, piment, pêche, persil, pesto, roquette, riz, romarin, jus, vin, huile d'olive, basmatirijst, d3, diablo, paneer, pita, pot, smith, spekulatius. Page 118.
1 ... 118 120

Faites défiler le catalogue Delhaize valable du - au - pour découvrir les dernières offres. Sur les 120 pages du prospectus de la semaine actuelle, vous trouverez les meilleurs produits de la catégorie Hypermarchés et Supermarchés. Cette pub offre des réductions sur plus de 1780 produits, vous garantissant ainsi d'obtenir le meilleur prix sur les articles que vous achèterez ! Si vous tenez à réduire vos dépenses lors de votre prochaine visite chez Delhaize, n'oubliez pas de consulter l'intégralité des promos de la page 1 à la page 120. Vous trouverez sur la page actuelle des promotions sur les produits : tomates, poulet, pommes, lait, avocat, porc, salade. Le prospectus Delhaize propose également de nombreuses autres réductions sur les produits : poulet, avocat, porc, salade, amandes, viande, barbecue. Si vous désirez faire des achats astucieux et économiser lors de vos prochaines courses chez Delhaize, ne manquez pas le dernier dépliant de la semaine, qui propose des prix incroyables et des remises exceptionnelles. Revenez sur Uw Folder tous les jours pour ne pas rater les formidables promotions proposées par vos magasins favoris.

Produits dans ce catalogue

Pour tout savoir sur votre magasin et faire vos courses en quelques clics. TAGLIATA DE BŒUF EN CROÛTE D’HERBES Pour 4 personnes ■ 1 côte à l’os (± 800 g) ■ 200 g de haricots verts extra fins ■ 1 fenouil ■ 1 petit oignon rouge ■ 1 citron bio ■ 1 à 2 poivrons au vinaigre El Corte Inglés ■ 50 g de parmesan ■ 1 c à s de sucre roux de canne ■ 4 c à s de vinaigre balsamique ■ 6 c à s d’huile d’olive ■ ½ botte de coriandre ■ ½ botte de basilic ■ 3 brins d’origan ■ 3 brins de thym ■ 3 brins de romarin ■ 2 c à c de gros sel de mer ■ Poivre et sel SALADE DE RIZ AUX HERBES, PESTO D’ÉPINARDS, ROQUETTE ET MOZZARELLA Pour 4 personnes ■ 80 g jeunes de pousses d’épinards ■ 100 g de roquette ■ 80 g de pignons de pin ■ 20 g de pistaches décortiquées ■ 250 g de riz basmati ■ 110 g de parmesan ■ 2 boules de mozzarella di bufala (2 x 125 g) ■ 1 dl + 2 c à s d’huile d’olive ■ 1 botte de basilic ■ 1 botte d’aneth ■ 1 botte de coriandre ■ Poivre et sel GLACE AUX MORCEAUX DE SPÉCULOOS ET CHANTILLY À L’AMANDE Pour 4 à 8 personnes ■ 1 pot de glace au caramel beurre salé low sugar (500 ml) ■ 2 dl de crème fraîche entière ■ 4 coupes dessert en biscuit ou 8 cornets ■ 4 spéculoos ■ 1 c à s de sucre fin ■ 1 c à c d’arôme d’amandes SANGRIA EXOTIQUE Pour 6 personnes ■ 1 orange ■ 1 mangue ■ 1 pêche ■ 6 rondelles de concombre (facultatif) ■ 6 feuilles tendres de céleri (facultatif) ■ 6 à 12 fraises (facultatif) ■ 4 à 6 c à s de sirop de sucre canne ■ 75 cl d’eau pétillante ■ 1 bouteille de vin blanc Casillero Del Diablo Viognier - Chili ■ 2 c à s de gin ■ 2 c à s de Pimm’s (ou de vermouth ou porto blanc) NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE. D32_50_20_Boodschappenlijstjes.indd 128 PITAS À LA GRECQUE AU PORC HACHÉ, AUBERGINES RÔTIES ET SAUCE AU YAOURT Pour 4 personnes ■ 500 g de haché de porc ■ 1 grosse aubergine ■ 250 g de tomates cerises ■ 75 g d’olives Kalamon ■ 1 citron bio ■ 6 pains pita ■ 200 g de yaourt grec ■ 4 c à s d’huile d’olive grecque ■ 2 gousses d’ail ■ 3 c à c d’origan séché ■ 1 c à s rase de paprika ■ Poivre et sel SALADE MEXICAINE AU POULET ET À L’AVOCAT Pour 4 personnes ■ 400 g de filets de poulet ■ 2 avocats ■ 250 g de tomates cerises ■ 1 boîte de haricots rouges (240 g, poids égoutté) ■ ½ botte d’oignons jeunes ■ 3 citrons verts ■ 1 c à s de miel ■ 5 c à s d’huile d’olive ■ 1 botte de coriandre ■ 2 piments rouges ■ 1 c à s de paprika ■ 1 c à c de cumin en poudre ■ Chili en poudre ■ Sel N’ICE CREAM À LA PÊCHE ET AU ROMARIN Pour 4 personnes ■ 4 bananes ■ 4 pêches ■ 100 g de myrtilles ■ 1 citron ■ 1 dl de coulis de framboises ■ 4 c à s de miel ■ 5 c à s d’eau ■ 4 brins de romarin VIRGIN SANGRIA Pour 6 personnes ■ 1 orange ■ 1 citron vert ■ 1 pêche ■ 1 pomme Granny Smith ■ 50 g de framboises (facultatif) ■ 75 cl de jus de raisin rouge ■ 4 à 6 c à s de sucre fin ■ 75 cl d’eau pétillante ■ 50 g de gingembre ■ 1 gousse de vanille ■ 1 bâton de cannelle ■ 4 brins de menthe PAPILLOTES DE FILETS DE TRUITE À LA CHERMOULA Pour 4 personnes ■ 8 filets de truite ■ 2 gros poivrons doux pointus ■ 1 gros oignon rouge ■ 1 citron bio ■ 250 g de grenailles ■ 2 c à s d’huile d’olive ■ 1 gousse d’ail ■ Poivre et sel Pour la chermoula : ■ 1 petit citron bio ■ 25 g d’amandes brunes ■ 25 g de parmesan ■ 1,5 dl d’huile d’olive ■ 1 botte de persil plat ■ ½ botte de coriandre ■ 10 brins de menthe ■ 1 gousse d’ail ■ 1 c à s de cumin en poudre ■ 1 c à c de curry ■ 1 c à c de pili-pili concassé ■ Poivre et sel SALADE INDIENNE AU PANEER Pour 4 personnes ■ 1 concombre ■ 100 g de jeunes pousses d’épinards ■ 1 oignon rouge ■ 1 mangue ■ 4 c à s de jus de citron ■ 1 l de lait entier ■ ½ piment rouge ■ Sel Pour la sauce : ■ 3 c à s de chutney de mangue ■ 4 c à s d’eau ■ 4 c à s de vinaigre de cidre ■ 4 c à s d’huile d’olive ■ ½ piment rouge ■ Poivre et sel SANDWICH À L’OMELETTE AU BLEU, ÉPINARDS ET BACON Pour 4 personnes ■ 80 g d’émincé de bacon fumé ■ 6 œufs ■ 100 g de jeunes pousses d’épinards ■ 20 g de pignons de pin rôtis ■ 1 baguette ■ 80 g de fourme d’Ambert (ou autre fromage bleu) ■ 50 g de parmesan ■ 2 c à s d’huile d’olive ■ Poivre et sel FRUITS DE LA PASSION GIVRÉS À LA MANGUE Pour 8 pièces ■ 8 fruits de la passion ■ ½ mangue ■ 1 pot de sorbet à la mangue (550 ml) ■ 2 brins de menthe ■ 1 c à s de noix de coco effilée 15/05/20 10:52

Catalogues Delhaize

Pubs les plus populaires