Catalogue Delhaize - 01er/04 - 31/05/2021 - EXPIRÉ - page 124 *

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Delhaize magazine #55 Index des recettes BOISSON Tartine au chèvre cuberdon/fleurs et radis .......................................................... 58 Shots au gingembre ............................... 78 APÉRITIFS Œufs mimosa à la truite fumée .......64 Gaufres apéro aux lardons et au fromage .............................................84 Rillettes de saumon au beurre ......... 93 Soupe tiède aux courgettes et au cresson ...........................................102 Risotto aux asperges et aux crevettes grises .......................... 27 Gigot d’agneau au romarin, sauce aux 3 poivres ............................... 39 Rôti de porc aux pommes et au sirop de Liège .....................................49 Rôti de veau basse température, sauce au cresson et légumes printaniers .................................................49 Rosbif au pesto et légumes rôtis au parmesan .........................................50 Poulet rôti en crapaudine ...................50 Quiche au fromage de brebis, aux épinards et noix de cajou ..........84 Soles meunières ...................................... 93 Barons de cabillaud sauce homardine et carottes rôties ..........102 Gaufre de Bruxelles aux fraises ......... 5 Tiramisu aux fraises et au sirop de basilic ..................................................... 78 Gosettes feuilletées aux fruits rouges ..................................... 93 Pâte à croûte pour fond de tarte ..... 95 Layer cake aux fruits rouges ..........102 Tarte au chocolat et au caramel au beurre salé .......................................... 117 Cupcakes au chocolat, fraises et meringues à la framboise ................120 Moelleux au chocolat à la fleur de sel .......................................120 Mousse au chocolat aux noisettes ...120 Salade au fenouil et aux fraises ......50 Salade aux betteraves et aux myrtilles .............................................50 Salade au chou-rave .............................50 Focaccia aux tomates cerises et oignons jeunes ...................................... 78 LUNCHS LÉGENDE VEGGIE SANS GLUTEN SANS LACTOSE Dans le prochain numéro de votre Delhaize magazine Le chouchou de l’été : le melon ! DESSERTS ACCOMPAGNEMENTS Salade aux asperges, cresson et maquereaux grillés ............................... 28 Tartine au houmous et flétan .............. 58 Tartine au fromage de chèvre, betteraves et dattes ................................. 58 Tartine au carpaccio de bœuf et câprons ..................................................... 58 Tartine au curry de poulet et physalis .................................................... 58 Dès le 24 juin dans votre supermarché Delhaize PLATS PRINCIPAUX ENTRÉES Soupe d’asperges “no gaspi” aux herbes fraîches ............................... 28 Asperges, sauce mousseline et œufs pochés ......................................... 28 Asperges grillées aux tomates séchées et au parmesan ...................... 28 Croquettes aux asperges .................... 28 Œufs cocotte au Délice Val-Dieu et aux légumes .........................................64 Tartes feuilletées façon œufs cocotte .............................................64 Soupe froide au concombre et aux courgettes .................................... 78 Saumon gravlax tout simple ............. 78 Salade aux tomates cerises crues et rôties, fraises et mozzarella ......102 42 RECETTES EXCLUSIVES Rendez-vous au BBQ ! Le Nutri-Score est calculé par 100 g/100 ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (p. ex. : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux...). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l’eau, ni du sel éventuellement ajouté à table. COLOPHON Éditeur responsable : Delhaize Le Lion / De Leeuw SCA, rue Osseghem 53, 1080 Bruxelles, BCE 0402.206.045 Brand & Go-to-Market Director : François Nelen Digital Content & Sponsoring Manager : Valentine Janssen Content & Owned Media Manager : Valérie Callier Rédacteur en chef : Vincent Lens Directeur artistique : Hugues Legros Assistante de rédaction : Nicole Van der Elst, Margaux De Coster Comité de rédaction : Céline Joos, Sandra Weichselbaum Chefs : Line Couvreur, Jeroen De Pauw Styliste : Sonja Mertens Photographes : Annabel Sougné, Dimitri Lowette, Studio Wauters Graphistes : Pierre Saysouk, Eric Verdonck Studio : Aline Geuquet, Brit Taels, Guy Van Haerenborgh Rédaction des recettes : Gema Gomez Rédacteurs : Lisa Lefever, Catherine Quadens, Marie Van Den Berghe Traducteurs : Sophie Defour, Caroline De Vroey, 2020 124 Tony Geudens Correction finale : Caroline Coppens, Evelyn Verhestraeten, Filip Leloup Production : Gicom Producer : Babette Crevits Impression : T'HOOFT Régie publicitaire : Gicom, [email protected]

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